Ergebnisse des Abends in der Champions League

Napoli e Barcellona pareggiano
Napoli e Barcellona si sono sfidati nella prima partita degli ottavi di finale della UEFA Champions League. Il primo gol della partita è stato segnato dal Barcelona al minuto 60 da Robert Lewandowski. Tuttavia, Napoli ha segnato un gol al minuto 75 grazie a Victor Osimhen, pareggiando così il punteggio e il match è finito 1-1. Il giovane astro del Barcelona in questa partita, Laminiertes Yamal, ha scritto la storia come il più giovane giocatore del torneo all’età di 16 anni e 223 giorni.
Porto vince con un gol all’ultimo minuto
In un’altra partita, il Porto ha ospitato l’Arsenal. Nel finale del gioco, al minuto 90+4, il Porto ha sconfitto l’Arsenal per 1-0 con un gol segnato da Galeno. Con questo risultato, la squadra di casa ha ottenuto un vantaggio per il turno successivo.