Ereignisreiches Derby in Spanien! Verwirrung im Spiel zwischen Real Betis und Sevilla, Monchi landete auf dem Feld

Das Sevilla-Derby wurde in der 13. Woche der spanischen La Liga gespielt. Real Betis und Sevilla stehen sich im Estadio Benito Villamarin gegenüber. Das Derby endete 1:1, aber die Entscheidungen des Schiedsrichters waren dem Spiel voraus. Die Entscheidungen von Schiedsrichter Sanchez Martinez wurden heftig diskutiert. Am Ende des angespannten Derbys sorgte die Landung von Sevilla Sportive Manager Monchi auf dem Feld für Verwirrung. Hier sind die Details…

SIE ERKLÄREN SICH MIT JEWEILS EINEM PUNKT EINVERSTANDEN

In der 38. Minute des Spiels wurde Montiel in Sevilla die Rote Karte gezeigt, und in der 43. Minute brachte Jesus Navas Real Betis mit einem Eigentor in Führung. Als Fekir bei 45+3 die Rote Karte sah, beendeten beide Gruppen die erste Halbzeit mit 10 Spielern.

In der 49. Minute der zweiten Halbzeit sah Iglesias diesmal die Rote Karte und verließ Real Betis mit 9 Spielern. In der 82. Minute endete das Spiel mit dem Tor von Gudelj unentschieden. Der Versuch endete 1:1, da es in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor gab.

Mit diesem Ergebnis stieg Real Betis auf 24 Punkte und Sevilla auf 11 Punkte.

MONCHI GELANDET DURCHGEHEND

Nach dem Schlusspfiff des Spiels stieg Sevilla Sportive Manager Monchi auf das Feld und steuerte auf die Seite der Sevilla-Fans zu. Monchi wurde von seinen Fans begrüßt und stieß bei den Fans von Real Betis auf große Resonanz.

In den Momenten, in denen Monchis Sevilla-Anhänger grüßten und in die Umkleidekabine gingen, reagierten der Klub Real Betis und einige seiner Manager auf den spanischen Fußballer und das Durcheinander war gemischt. Die Atmosphäre wurde durch das Erscheinen einiger Fußballspieler beruhigt. Bono versuchte, das technische Personal von Betis daran zu hindern, nach Monchi zu gehen.