Sport

Er versuchte es aus dem Mittelfeld und traf den Pfosten; Arda Güler schoss das Tor des Jahres, als er für Real Madrid spielte!

Real Madrid, das Osasuna mit 4:2 besiegte, wurde später in das Spiel einbezogen. Arda Gülerwurde mit dem verpassten Tor zu einem heißen Thema.

In der 29. Woche der spanischen 1. Fußballliga (LaLiga) besiegte Real Madrid Osasuna auswärts mit 4:2.

Real Madrid begann das Spiel schnell und ging durch den Treffer von Vinicius Junior in der 4. Minute mit 1:0 in Führung.

Obwohl die Heimmannschaft in der 7. Minute durch Ante Budimir den Ausgleich erzielte, ging Real Madrid durch Dani Carvajals Tor in der 18. Minute erneut in Führung und schloss die erste Halbzeit mit einem 2:1-Sieg ab.

Die Madrider erhöhten den Unterschied auf 3 durch Brahim Diaz in der 61. Spielminute und Vinicius in der 64. Spielminute sowie Osasunas 90+2. Nach dem Tor, das er mit Iker Munoz in der Minute erzielte, verließen sie das Feld siegreich mit 4:2.

Arda Güler, der für Real Madrid spielt, kam diese Woche, wie schon letzte Woche, in den letzten Minuten ins Spiel.

Arda Güler, der in der 85. Minute anstelle von Vinicius, dem Star des Spiels, ins Spiel kam, erzielte 90+3. In dieser Minute traf sein Schuss aus der Distanz nur den Pfosten.

Mit diesem Sieg behauptete Real Madrid seine Führung mit 72 Punkten.

Girona, der in der LaLiga Zweiter ist und ein Spiel verpasst hat, hat 62 Punkte, während Barcelona, ​​​​der Dritter ist, 61 Punkte hat.

Zu sehen, wie Ardas Schuss den Pfosten traf …