Enner Valencia ist am Boden! Sie konnte ihre Tränen vor der Presse nicht zurückhalten

Bei der WM 2022 endete die Aufregung in der Division A und Ecuador verabschiedete sich aus dem Turnier. Fenerbahce-Star Enner Valencia, der eine sehr passende Eröffnung für die Weltmeisterschaft machte, konnte seine Tränen sowohl auf dem Feld als auch angesichts der Presse nicht zurückhalten.

2 TORE IM ERSTEN SPIEL
Das Riesenturnier in Katar begann für den erfahrenen Fußballer von Fenerbahçe ganz gut. Enner Valencia sprengte im Eröffnungsspiel des Turniers gegen Gastgeber Katar gleich zweimal die Netze des Gegners. Enner Valencia war der erste Spieler, der bei der riesigen Auslosung in Katar ein Tor erzielte. Ecuador, das mit der Leistung des Star-Fußballers Katar mit 2:0 besiegte, startete mit 3 Punkten in das Turnier.

DIE NIEDERLANDE HOLTEN DIE ERGEBNISSE IM SPIEL
Enner Valencia hat sein Trikot im zweiten Spiel des Turniers gegen die Niederlande trotz seiner Verletzung nicht verloren. Der 33-jährige Stürmer sprengte in der 49. Minute die gegnerischen Netze und war maßgeblich am 1 Punktgewinn seines Landes beteiligt.

UM 11 ZUM SENEGAL-SPIEL
Enner Valencia startete in den ersten 11 des Spiels der ecuadorianischen Nationalgruppe gegen Senegal. Der erfahrene Fußballer machte mit den Reden, die er vor dem Spiel mit seinen Bandkollegen hielt, auf sich aufmerksam.

ECUADOR VERSAMMELTE SICH
Die Gruppe, die die erste Hälfte mit Vorsprung beendete, war Senegal. Ecuador gewann den Eckball in der 67. Minute des Spiels, und Plata nahm den Ball. In der Mitte der Plata fand Caicedo den Ball vor sich, den Torres per Kopf und Hinterpfosten schickte. Caicedos Schuss schoss in guter Verfassung, und mit diesem Tor sicherte sich Ecuador das Unentschieden.

FEHLER AUS VALENCIA
In der 70. Spielminute gewann Senegal einen Freistoß von Idrissa Gueye. Die ecuadorianische Abwehr machte einen Fehler und Koulibaly fand den Ball vor sich. Mit dem harten Treffer von Koulibalys Ankunft ging der Ball von der kurzen Stange ins Netz, Senegal ging mit diesem Tor erneut in Führung. Enner Valencia machte mit Koulibaly den Fehler im Tor von Senegal. Die Verbindung des 33-Jährigen zu seinen Teamkollegen war schwach, nachdem der Ball von seiner Schulter abgeprallt war, und Koulibaly verzieh den Fehler nicht.

Er konnte seine Tränen auf dem Feld nicht zurückhalten
Der 33-Jährige ließ sich nach dem Schlusspfiff im Eifer zu Boden fallen. Die Bandkollegen von Enner Valencia und das technische Team stürzten sich auf den erfahrenen Stürmer, doch der Torschütze konnte seine Tränen nicht zurückhalten.

ER ERSCHIEN GEGEN DIE PRESSE
Der Fußballspieler von Fenerbahce konnte seine Tränen nicht zurückhalten, als er am Ende des Spiels eine Erklärung abgab. Enner Valencia gab nach dem Spiel Statements ab. In seiner Erklärung sagte der 33-jährige Stürmer: „Wir wollten die Erwartungen erfüllen. Es ist ein schwieriger Moment für uns, wir haben nicht damit gerechnet. Wir waren sehr glücklich und aufgeregt über das, was wir bisher getan haben.“ das ist uns heute nicht gelungen.“

SCHLIESSEN DAS TURNIER MIT 3 TOREN AB
Ecuador, das gegen Senegal mit 1: 2 verlor, konnte bei der Weltmeisterschaft nicht in die Oberklasse aufsteigen und blieb 2 Punkte hinter seinem Gegner. Enner Valencia, der zwei Tore gegen Katar und eines gegen die Niederlande erzielte, beendete das Turnier mit 3 Toren.