Enes Ünal hat in Spanien Geschichte geschrieben! Er hat seinem Team in 90+16 Leben eingehaucht

Die Gruppe Getafe von Nationalspieler Enes Ünal traf in der 25. Woche der La Liga auf Cadiz. In dem Spiel im Estadio Nuevo Mirandilla Stadium zog Enes Ünal mit seiner Leistung und seinen erzielten Toren die ganze Aufmerksamkeit auf sich. Der Fußballnationalspieler belebte auch sein Team in 90+16 und das Tor, das er erzielte, schrieb in La Liga Geschichte.

LETZTE WOCHE VERGANGEN SOLDADO

Enes, der in der 24. LaLiga-Woche im Spiel gegen Girona mit 3:2 zwei Tore für sein Team erzielte, erhöhte mit diesem Trikot die Gesamtzahl der in der Liga erzielten Tore in drei Perioden auf 30.

Enes überholte Roberto Soldado (29) in der Torschützenliste von Getafe in der LaLiga und rückte auf den 4. Platz vor. Der verstorbene Fußballspieler erzielt weiterhin Tore, indem er seine Leistung jede Woche steigert, und er wird häufig mit seinem Namen erwähnt.

ER ZEIGT DAS ZIEL, DIE STABILITÄT KOMMT ZUM TOR

Getafe fiel in der 39. Minute mit 0:1 zurück und gewann in der 61. Minute des Spiels einen Elfmeter. Enes Ünal, der fitteste Name des Teams, übernahm die Führung der Lederrunde. Der junge Fußballer brachte den Ball an die Netze und brachte mit dem rechten Fuß im linken Eck den Ausgleich zum Tor.

ENES ÜNAL ZEIGT EIN WEITERES ZIEL

Enes Ünal glich aus, doch Cadiz ging in der 82. Minute mit 2:1 in Führung. Die nicht gespielte Zeit des kritischen Spiels wurde auf 16 Minuten festgelegt und Getafe gewann einen weiteren Elfmeter mit 90 + 16. Enes Ünal, der Besitzer des ersten Tores, passte den Ball. Mit dem Elfmeter schickte der Fußball-Nationalspieler den Lederball mit dem rechten Fuß zurück ins Eck. Ünal erzielte das zweite Tor von sich und seiner Gruppe.

LEISTUNG IN DIESER SAISON

Enes Ünal, der Torschützenkönig von Getafe, hat in dieser Saison mit seiner Leistung für Aufsehen gesorgt. Der Fußballnationalspieler bestritt in dieser Saison insgesamt 25 Spiele in der Liga mit dem Getafe-Trikot, und während er in den Spielen 12 Mal die Netze des Gegners schüttelte, gab er seinen Teamkollegen 3 Mal einen Torpass.

2. RANG OBEN

Enes Ünal erzielte weiterhin Tore in der spanischen La Liga und stieg nach diesen erzielten Toren auf den 2. Platz als bester Torschütze auf.

Lewandowski 15 Tore, Enes Unal 12 Tore, Karim Benzema 11 Tore, Joselu 11 Tore, Vedat Muriqi 10 Tore.

GEHEN SIE IN DIE GESCHICHTE

Nach Angaben von Opta wurde das zweite Tor von Enes Ünal gegen Cadiz (105:14) als letztes Tor in der spanischen La Liga im 21. Jahrhundert aufgezeichnet.