Emre Belözoğlu erlebte eine Premiere in Başakşehir!

In der 11. Woche der Super League unterlag Başakşehir im letzten Spielabschnitt gegen Fenerbahçe mit 0:1 durch ein Tor von Diego Rossi. Emre Belözoğlu, der zu Beginn von Başakşehir eine sehr erfolgreiche Szene zeichnete, musste mit dieser Niederlage eine Premiere erleben.

Kritischer Fehler von Torhüter Volkan

Başakşehirs erfahrener Torhüter Volkan Babacan war vor allem in der ersten Halbzeit mittendrin der Glatteste des Platzes. Volkan, der kritische Paraden erzielte, machte 90 Minuten lang einen einzigen Fehler. Volkan, der sich beim Vorwärtsstürmen einen Passfehler leistete, konnte das Tor von Rossis hervorragendem Schuss in der Fortsetzung der Situation nicht verhindern.

Deniz in Başakşehir gesperrt

Der Gast Başakşehir hatte vor dem Fenerbahçe-Kampf nur 3 Tore in der Burg gesehen. Başakşehir konnte gestern Abend zum 4. Mal insgesamt kein Tor erzielen. Außerdem war Deniz Türç, der in der Top-11 des Teams von Emre Belözoğlu spielte, einer der Namen im Strafraum. Deniz wurde in der zweiten Halbzeit durch eine Gelbe Karte gesperrt. Der erfahrene Spieler wird in der kommenden Woche nicht mit Giresunspor im heimischen Feld spielen können.

Belözoğlu verlor zum ersten Mal

Emre Belözoğlu hat seine 50. Prüfung im Lehrerberuf gegen Fenerbahçe abgelegt, für die er jahrelang gearbeitet hat. Belözoğlu hat gestern zusammen mit Başakşehir seine erste Niederlage gegen Canary in seinem 7. Spiel gegen 3 große Spieler erhalten.

Obwohl er am Anfang des Berufs des technischen Managers stand, ging Başakşehirs technischer Manager Emre Belözoğlu, der bisher eine sehr glatte Grafik gezeichnet hat, gestern Abend zu seinem 50. Spiel (30 Siege, 12 Unentschieden und 8 Niederlagen) im Beruf des Lehrers. Belözoğlu, der in Kadıköy gegen die Gelb-Marineblauen als Gegner auftauchte, für die er das Trikot trug und jahrelang Kapitän war, hatte vor diesem Match zusammen mit Başakşehir gegen die 3 großen Spieler keine Niederlage. Der junge Techniker, der 2 Unentschieden gegen Galatasaray, 2 Siege und 1 Unentschieden gegen Beşiktaş holte und Canary in der letzten Saison besiegte, verließ das Feld diesmal mit einer Niederlage.

„Sie wird immer in meinem Herzen sein“

Der erfahrene Trainer sagte: „Fenerbahçe-Fans haben immer einen anderen Platz für mich. Diese Gefühle sind nicht einfach. Wir haben Fenerbahçe sehr geliebt. Wir hatten gute Zeiten, wir hatten schlechte Tage. Fenerbahçe wird immer in meinem Herzen sein. 1 Tag für Fenerbahçe . Auch wenn es nicht einfach ist, Rivale zu sein, wollen wir unser Bestes geben.“