Emre Belözoğlu argumentierte mit dem Journalisten: Sie werden schließen

Hatayspor traf in der 13. Woche der Spor Toto Great League auf Başakşehir. Das starke Spiel wurde im Yeni Hatay Stadium ausgetragen. Das Spiel endete 3:3. Nach der Anstrengung hatte Emre Belözoğlu auf der Pressekonferenz einen Streit mit dem Journalisten.

Die einzelnen Fehler bei den im Spiel erzielten Toren erregten Aufmerksamkeit. Hatayspors Tore; Bertuğ Özgür Yıldırım in der 12. Minute, Ayoub El Kaabi in der 75. Minute und Ze Luis in der 81. Minute sowie die Tore von Başakşehir; Bertrand Traore in der 60. Minute, Danijel Aleksic in der 65. Minute und 90+1. Serdar Gürler zeichnete das Protokoll auf.

Hatayspor, das seine ungeschlagene Serie im heimischen Feld auf 3 Spiele verlängerte, stieg am Ende des 12. Spiels auf 11 Punkte, während Başakşehir, das im 2. Spiel in Folge Punkte verlor, am Ende von 12 Spielen 24 Punkte erreichte.

DAS SPIEL WAR ERSTES
Başakşehir, unter der Leitung von Emre Belözoğlu, kassierte zum ersten Mal nach 42 Spielen in der Üstün-Liga 3 Gegentore in einem Spiel. Nach Angaben von Opta; Volkan Demirel war der erste technische Manager, der in der Großen Liga drei Tore gegen eine von Emre Belözoğlu trainierte Gruppe erzielte.

„DAS WAR DIE ERSTE HÄLFTE, DIE WIR AM SCHLECHTESTEN GESPIELT HABEN, SEIT ICH ANKUNFT“
Der technische Leiter von Başakşehir, Emre Belözoğlu, gab nach der Anstrengung gegenüber der Presse Erklärungen ab. Belözoğlu sagte, dass er mit dem Unentschieden nicht zufrieden sei: „Dies ist das 24. Spiel für uns. Sowohl in der Liga als auch im Europapokal gab es einen ausreichenden Prozess. Seit wir vor 14-15 Monaten auf diese Position gekommen sind, hatten wir die Mannschaft, die die schlechteste erste Halbzeit gespielt hat, die ich je gesehen habe. Was ich sagen kann ist, wer heute gewinnt oder verliert, war in der ersten Halbzeit schlecht für uns, und die Durchbrüche, die wir in der zweiten Halbzeit erzielt haben, waren ungenaue Angriffe. Die teilnehmenden Freunde haben dazu beigetragen. Ich kann nicht sagen, dass ich glücklich bin, dass es unentschieden endete. Was wir tun müssen, ist, bessere Spiele als dieses zu spielen. Wir haben die Kraft dazu“, sagte er.