Eine Premiere von Giresunspor! Spieler in Sivasspor endeten viel

Giresunspor traf in der 29. Woche der Spor Toto Great League auf Sivasspor. In der spannenden Partie war die Mannschaft, die 3 Punkte erreichte, die Grün-Weißen. Die schreckliche Serie von Giresunspor in der Magnificent League unter der Leitung von Hakan Keleş ging mit diesem Wettbewerb zu Ende.

Nach der Niederlage bei Sivasspor reagierten die Spieler auf das Schiedsrichtergespann. Auffällig war dagegen, dass der Blutdruck in den letzten Minuten hoch war.

Zu Beginn des Spiels zwischen Giresunspor und Sivasspor gab es einen großen Schock. Der Grün-Weiße Alexis Perez stürzte nach dem Kopfstoß unglücklich zu Boden. Der kolumbianische Verteidiger erlitt große Schmerzen, nachdem er auf sein rechtes Handgelenk gefallen war.

Bei Alexis Perez betraten Sanitäter das Gebiet. Der kolumbianische Verteidiger konnte das Spiel trotz der Behandlung nicht fortsetzen. Alexis Perez musste in der 15. Minute mit der Trage zur Seite treten. Kuwas stieg bei Giresunspor ins Spiel ein.

UNTERSTÜTZT VON KUWAS

Kuwas, der in der 15. Minute bei Giresunspor ins Spiel kam, bereitete in der 18. Minute vor. Kuwas überquerte die Ecke vom rechten Flügel. Sivasspor netzte beim Kopfball von Campuzano ein, der in den Torraum zog.

N’JIE hat seine Nettochance ausgegeben

In der 34. Spielminute kam Sivasspor dem Remistor sehr nahe. Als der Ball direkt vor dem Strafraum von der Abwehr abprallte, schlug Clinton N’Jie mit dem rechten Fuß hart zu. Bei N’Jies Schuss ging die Lederrunde knapp seitwärts.

ZWEI DURCHBRUCH VON ÇALIMBAY

Der technische Manager von Sivasspor, Isk Calımbay, begann die zweite Halbzeit des Spiels mit zwei Durchbrüchen. Caicedo und Murat Paluli waren die Namen, die bei den Rot-Weißen zur Seite kamen. Während der restlichen Zeit in Sivasspor wurden Mustapha Yatabare und Max Gradel ins Spiel gebracht.

SİVASSPOR NAH AM ZIEL

In der 66. Spielminute machte Saiz den von der rechten Innenbahn genutzten Freistoß mittig. Goutas, der auf der linken Diagonale des Strafraums stand, traf seinen Kopf. Der im Torraum vom Boden abprallende Ball ging von oben nach oben.

DINGE SIND GEMACHT, DIE KARTEN SIND AUS

In der 84. Minute des Spiels stieg die Spannung in der Mitte von Borja Sainz bei Giresunspor und Max Gradel bei Sivasspor. Andere Spieler beendeten die Diskussion inmitten erfahrener Fußballer. Der Schiedsrichter des Spiels, Yaşar Kemal Uğurlu, zeigte Max Gradel von Sivasspor und Borja Sainz von Giresunspor eine gelbe Karte.

SPIEL IST BEENDET

Sivasspor konnte in den letzten Momenten des Spiels seine Chancen gegen den Gegner nicht nutzen. Mit diesem Ergebnis besiegte Giresunspor seinen Gegner mit 1:0. Nach dem Spiel reagierten Saiz und Erdoğan Yeşilyurt von Sivasspor auf die Schiedsrichter des Spiels.

ERSTER SIEG NACH 11 SPIELEN

Unter der Leitung von Hakan Keleş gewann Giresunspor erstmals nach 11 Spielen das Feld in der Spor Toto Superior League. Giresunspor gewann seinen letzten Sieg in der Spor Toto Magnificent League am 29. Dezember 2022 im Spiel gegen Gaziantep FK.

Giresunspor verließ das Feld mit 6 Niederlagen und 5 Unentschieden in den Spielen, die in dieser Zeit gespielt wurden. Die Ergebnisse von Giresunspor lauten wie folgt:

DIE UNGLAUBLICHE REIHE ENDETE BEI ​​SİVASSPOR

Sivasspors ungeschlagene Serie von 3 Spielen in der Superior League unter der Leitung von Rıza Çalımbay endete mit einem Auswärtsspiel von Giresunspor. Die Rot-Weißen wurden erstmals nach dem Spiel gegen Istanbulspor am 13. März geschlagen.

Sivasspor-Fußballer Ziya Erdal reagierte auf Yaşar Kemal Uğurlu in einer Erklärung, die er nach dem Spiel machte. In seinem Statement sagte Ziya Erdla: „Vor dem ersten Tor gab es ein Foul gegen uns. Er hat den Ball gedreht, eine Ecke bekommen und ein Tor gemacht. Das ist natürlich keine Entschuldigung. Wir sollten mehr tun. Aber ich hoffe, die Schiedsrichter werden es tun.“ ihre wahre Leistung bringen“.