Sport

Eine nationale Männer-Basketballgruppe verlor in einem Freundschaftsspiel gegen Slowenien

Truthahn; Buğrahan Tuncer, Furkan Korkmaz, Cedi Osman, Sadık Kabaca, Sertaç Ulu starteten mit den Top 5. Die Top 5 Sloweniens bestanden aus Goran Dragic, Doncic, Zoran Dragic, Cancar und Tobey. Die Nationalmannschaft, die gut in das Spiel gestartet war, führte in den ersten 4 Minuten durch das effektive Spiel von Furkan Korkmaz mit 12-9. Die Türkei, die mit Alperen und Onuralp, die für den Rest des Drittels von der Seite kamen, in der Bewegung effektiv war, konnte Sloweniens Punkte von der Foul-Linie nicht verhindern, da das Foul-Recht früh abgelaufen war. Die Nationalmannschaft beendete das erste Drittel mit einer 26:21-Führung.

Zu Beginn des zweiten Drittels mit dem Torschützenspiel von Prepelic brachte Slowenien das Ergebnis auf 29-29, wobei bis zum Ende des Drittels noch 7:34 übrig blieben. Später in der Halbzeit übernahm Slowenien die Führung im Spiel und baute die Führung mit Cancars Dreier auf 6 aus, wobei in der ersten Halbzeit 2:49 übrig blieben: 36-42. Slowenien, das es im letzten Drittel des Drittels schaffte, die Differenz im Mittelfeld zu halten, ging mit einer 46:40-Führung in die Umkleidekabine.

Beide Gruppen starteten effektiv in die dritte Periode. Während der Produktion von Nummern mit der nationalen Gruppe, Cedi und Furkan; Slowenien war im Angriff mit Doncic und Goran Dragic effektiv, und die Nationalgruppe lag in der Fernsehpause, die mit 4:48 vor Ende des Drittels kam, mit 55:58 zurück. Slowenien setzte seine Waage für den Rest der Periode ins Spiel und begann, die Lücke zu Doncic und Goran Dragic zu schließen, und ging mit 73-62 in die Entscheidungsperiode.

Beide Mannschaften starteten schleppend in die Entscheidungsphase. Die Nationalmannschaft ließ ihren Gegner in den ersten 4 Minuten des Drittels nur 2 Punkte erzielen und verkürzte die Führung auf 6, wobei 5:40 mit Freiwürfen von Sertaç Ünlü übrig blieb: 69-75. 25 Sekunden vor Schluss reduzierte die Nationalmannschaft durch Alperen Şengüns Korbfoul den Vorsprung auf 3. Nach Sloweniens Turnover im Zug reduzierten Furkan Korkmazs Freiwurftreffer die Führung 10 Sekunden vor Schluss auf 1: 88-89. Nachdem Dragic einen der 2 Freiwürfe getroffen hatte, traf die Nationalgruppe im letzten Zug mit Furkan Korkmaz den Ball und das Spiel ging mit 90-90 in die Verlängerung.

In der Verlängerung war die Nationalgruppe mit Furkan Korkmaz prägend; Slowenien punktete mit Goran Dragic. 18 Sekunden vor Schluss brachte Goran Dragic seine Gruppe mit einem Dreier auf 104:103 in Führung. Die Nationalmannschaft, die in der letzten Situation die Nummer nicht finden konnte, unterlag 104:103.