Sport

Ein anderer Fußballabend: 2 Tore in 7 Sekunden!

Die deutsche Fußballnationalmannschaft gewann das Freundschaftsspiel gegen Frankreich mit 2:0 und ging in der 7. Sekunde in Führung.
Im Groupama-Stadion in Lyon, Frankreich, erzielte Deutschland durch einen Treffer von Florian Wirtz in der 7. Sekunde das 1:0.
Kai Havertz aus Deutschland erhöhte in der 49. Minute den Vorsprung und das Spiel endete 2:0.
Auch Baumgartner erzielte in der 7. Sekunde.
Österreich, das im Freundschaftsspiel gegen die Slowakei antrat, gewann mit 2:0.
Die österreichischen Tore wurden von Christoph Baumgartner in der 7. Sekunde und Andreas Weimann in der 82. Minute erzielt.
Brasilien besiegte England.
Endrick Felipe Moreira de Sousa, ein 17-jähriger Fußballspieler der brasilianischen Nationalmannschaft, erzielte sein erstes Tor im Freundschaftsspiel gegen England.
Brasilien gewann das Spiel gegen England im Wembley-Stadion in London mit 1:0.
Endrick, der als Stürmer für Palmeiras spielt, erzielte in der 80. Minute das einzige Tor des Spiels und damit sein erstes Tor für die Nationalmannschaft.