Die Bemühungen von Ebrar Karakurt und Zehra Güneş waren nicht genug! Die USA haben die Sultane des Netzes besiegt

Im dritten Spiel der letzten 16 der FIVB Volleyball-Weltmeisterschaft der Frauen trafen die Sultans of the Net auf die USA. Die kritische Anstrengung in Polen endete mit der Vormachtstellung der USA. Zehra Güneş und Ebrar Karakurt gaben in Sultans of the Net eine beeindruckende Leistung ab. Hier sind die Details…

Eine nationale Frauen-Volleyballgruppe besiegte Kanada im zweiten Spiel der letzten 16 der FIVB-Weltmeisterschaft mit 3: 0 und holte ihren 6. Sieg in Folge bei der Weltmeisterschaft. Sultans of the Net erhöhten ihre Punktzahl auf 17 und sicherten sich nach den heute in Gruppe F ausgetragenen Spielen Thailand-Deutschland und Serbien-Dominikanische Republik den Einzug ins Viertelfinale.

Unsere Nationalmannschaften, die zum zweiten Mal in der Geschichte der FIVB-Weltmeisterschaft ihren Namen in die Mitte der letzten 8 Teams geschrieben hatten, beendeten die Weltmeisterschaft 2010 auf dem 6. Platz. Gegen Kanada war Ebrar Karakurt mit seiner Leistung von 26 Punkten der beste Torschütze, während Eda 9 Punkte, Hande 8, Zehra 5, Saliha, Elif und die ersten 2 Punkte beisteuerte, und Cansu und Meliha jeweils 1 Punkt.

HANDE BALADINS ARBEIT WAR NICHT GENUG

Eine Volleyball-Nationalmannschaft der Frauen erwischte einen sehr guten Start in den ersten Satz gegen die USA. Durch die Angriffe der USA in der letzten Zeit wurde der Widerstand der Sultane des Netzes gebrochen. Die USA eroberten die Überlegenheit von 24-20 und beendeten den ersten Satz mit 25-22 nach den beiden Blöcken, die von der A National Women’s Volleyball Group gefunden wurden. Hande Baladin machte mit 5 Punkten im ersten Satz von Sultans of the Net auf sich aufmerksam.

Jeweils 3 Punkte von Eda Fazilet Dündar, Zehra Güneş und Ebrar Karakurt in der A-Volleyball-Frauennationalmannschaft verhinderten die Niederlage im ersten Satz nicht.

EBRAR BEGONNEN, GEWONNEN DAS SULTANS SET

Sultans of the Net zeigten im zweiten Satz gegen die USA eine tolle Leistung. Wir beendeten den Satz 25-21, in dem Ebrar Karakurt im letzten Teil des Prozesses auffiel, als wir die Lücke öffneten. Auch Zehra Güneş im A-Volleyball-Nationalkader der Frauen zeigte im zweiten Satz eine beeindruckende Leistung. Ebrar Karakurt erzielte im zweiten Satz von Sultans of the Net 7 Punkte. Zehra Güneş war ein weiterer Name, der den Gegner mit 6 Punkten fallen ließ.

ZEHRA GESTARTET, USA ABGESCHLOSSEN DAS SUPERIOR

Die Leistung von Zehra Güneş im dritten Satz der A-Volleyballnationalmannschaft der Frauen erregte Aufmerksamkeit. Zehra Güneş wurde der Star des Sets für die Sultans of the Net mit 6 Nummern, die sie im dritten Set produzierte. Die USA beendeten den Satz, in dem Ebrar Karakurt 3 Punkte erzielte. Nach der 25:20-Führung der USA stand es in den Sätzen 2:1 zugunsten der USA.

STEMPEL ROBINSON KELSEY UND OGBOGU CHIAKA

Die Leistungen von Robinson Kelsey und Ogbogu Chiaka waren einflussreich im starken Spiel der USA gegen die Sultans of the Net. Kapitän Robinson Kelsey von der USA National Women’s Volleyball Group erzielte in den ersten 3 Sätzen 13 Punkte.

USA GEWINNT DAS SPIEL

Im vierten Satz des spannenden Matches zeigten die USA gegen die Sultans of the Net ein überlegenes Spiel. Die Leistungen von Zehra Güneş und Ebrar Karakurt in der A-Volleyball-Nationalmannschaft der Frauen reichten nicht zum Sieg. Die USA dominierten den vierten Satz mit 25:22 und gewannen das Spiel mit 3:1.

DIE MEISTEN TÜRER SIND VON UNS

Der Torschützenkönig der Partie, die mit dem 3:1-Sieg der USA abgeschlossen wurde, kam von den Sultans of the Net. Ebrar Karakurt und Zehra Güneş wurden mit jeweils 16 Punkten die besten Torschützen. Ogbogu Chiaka hatte 15 Punkte, Robinson Kelsey 14 und Drews Andrea 13 Punkte für das US Women’s National Volleyball Team.