Sport

Die Angriffe von Okan Buruk brachten 3 Punkte! Ein Sieger in Galatasaray, Sturm Nicolo Zaniolo

Galatasaray traf in der 27. Woche der Spor Toto Great League auf Adana Demirspor. Entscheidend für den Sieg waren die Angriffe von Okan Buruk in dem spannenden Match.

Der dänische Fußballer der Gelb-Roten hatte einen Sieger. Auf der anderen Seite setzte Nicolo Zaniolo, der während der mittleren Transferperiode in die Mannschaft aufgenommen wurde, seine gute Leistung im Spiel gegen Adana Demirspor fort.

EMRE AKBABA UND ONYEKURU KOMMEN NICHT AN DEN STANGEN VORBEI

In der ersten Halbzeit der spannenden Anstrengung hing Adana Demirspor zweimal an der Stange fest. Bei den Blau-Dunkelblauen kam Emre Akbaba in der 15. Spielminute ohne Betreten des Strafraums bei seinem Schuss nicht am Seitenpfosten vorbei.

Ein weiterer Name, der in Adana Demirspor an der Stange klebte, war Henry Onyekuru. Beim Schuss des nigerianischen Fußballspielers in der 44. Minute ging der Ball direkt vom Pfosten.

ZANIOLO UMZUG VON BURUK

In der 65. Minute des entscheidenden Spiels nahm der technische Manager von Galatasaray, Okan Buruk, Dries Mertens zur Seite. Der Belgier, der erstmals nach seiner Verletzung zum Einsatz kam, wurde mit der Nummer zehn durch Nicolo Zaniolo ersetzt.

MIDTSJO IST IM SPIEL ENTHALTEN

Okan Buruks weiterer Durchbruch gelang in der 74. Minute. Kerem Aktürkoğlu und Sergio Oliveira von den Gelb-Roten mussten Okan Buruk pausieren. In der verbleibenden Zeit im Supreme-League-Giganten hatten Fredrik Midtsjö und Yunus Akgün die Chance, sich zu formen.

ICARDI GEHT DIREKT ZUR UMKLEIDEKAMMER

Der technische Manager von Galatasaray, Okan Buruk, machte seine letzten Angriffe in der 84. Minute. Die Gelb-Roten Bafetimbi Gomis und Kazımcan Karataş schlossen sich dem Spiel an. Die Namen, die zur Seite kamen, waren Mauro Icardi und Samuel Adekugbe. Mauro Icardi ging direkt in die Umkleidekabine.

MIDTSJO BELÜFTUNGSNETZE

In der 86. Spielminute betrat Galatasarays Fredrik Midtsjö die Bühne. Mit einem Pass von Sacha Boey von rechts wollte Milot Rashica den Ball vor sich her bekommen. Der Ball ging am Fuß von Milot Rashica vorbei und prallte von der Abwehr von Adana Demirspor ab. Der Ball traf das Netz, als Fredrik Midtsjö den springenden Ball vor sich fand. Die Gelb-Roten gingen mit 1:0 gegen Adana Demirspor in Führung.

Fredrik Midtsjö, der zu Beginn der Saison von Galatasaray in sein Team geholt wurde, lüftete erstmals die Netze des Gegners. Nach Angaben von Opta; Fredrik Midtsjo hat sein erstes Ligator seit Januar 2021 (im AZ Alkmaar-Trikot) an die Netze von Adana Demirspor geschickt.

ZANIOLO FÜHRT EINE STRAFE AUS UND SCHIESST

In der 90+6 Spielminute ging der sich schnell entwickelnde Angriff von Galatasaray, Nicolo Zaniolo, mit dem Ball in die gegnerische Hälfte. Yunus Akgün blieb im Strafraum am Boden und versuchte, seinen Gegenspieler per Pass von Nicolo Zaniolo loszuwerden. Der Schiedsrichter des Spiels, Alişanalan, zeigte auf den Elfmeterpunkt.

Nicolo Zaniolo übernahm den Ball im Strafstoß, den die Gelb-Roten gewannen. Beim Schuss des Italieners mit dem linken Fuß reichte die Intervention von Ertaç Özbir nicht aus. Die Gelb-Roten gingen mit 2:0 gegen ihren Gegner in Führung.

Galatasarays italienischer Star Nicolo Zaniolo freute sich über das 2. Tor in der Spor Toto Great League. Auch gegen Kasımpaşa war es dem 23-jährigen Stürmer gelungen, die Netze des Gegners zu lüften.