Sport

Das Spiel Spanien U21-Ukraine U21 findet auf Misli.com mit Live-Wettoption statt

Die spanische U21-Gruppe, die durch 8 von 8 Punkten in der Qualifikation ein Turniervisum erhielt, gewann hier die ersten beiden Gruppenspiele (EURO U21), zog aber zunächst gegen die Ukraine und dann gegen die Schweiz unentschieden. Das Unentschieden gegen die Ukraine erfolgte in der 90. Minute und trug dazu bei, dass die Gruppe B Erster wurde. Im Viertelfinale erreichte die Schweiz ein Unentschieden mit 90+1. Das Spiel ging in die Verlängerung; Juan Mirandas Tor, das in der 103. Minute die Abwehr traf und ins Netz ging, besiegelte das Ticket für das Halbfinale. TD Santi Denia; „Alle 23 meiner Spieler sind bereit. Sie sind alle fit und qualifiziert, um in den ersten 11 zu spielen. Wir werden die Taktik und den Kader festlegen, um das Finale zu erreichen; ich denke, wir werden unser Verständnis von Qualitätsspiel auf dem Feld widerspiegeln …“ “ er sagte. Abel Ruiz (2 Tore, 1 Assist) und Sergio Gomez (2 Tore, 2 Assists) werden die größten Trümpfe des Teams sein. Arnau Tenas im Tor und Jon Pacheco im Innenverteidiger geben Selbstvertrauen. Aimar Oroz war derjenige, der eingewechselt wurde und Mirandas Tor im Spiel gegen die Schweiz vorbereitete. Víctor Gomez wurde in der zweiten Halbzeit gegen Rumänien eingewechselt, assistierte Alex Baena und rückte in der Planung plötzlich vor Arnau Martinez (Rechtsverteidiger) auf. Wie Denia sagte, kann jederzeit jemand herauskommen und das Schild ändern …

Mykhailo Mudryk freut sich über die Ukraine, die über die Play-offs die U21-EURO erreicht hat. Mudryk, für den Chelsea im Januar 70 Millionen Euro zählte, war nicht in den Gruppenspielen dabei, betrat aber im Viertelfinale gegen Frankreich die Bühne und war einer der Namen, die mit 1 Assist und 1 Elfmeter den Unterschied ausmachten. Shakhtar Donetsks Nachwuchsspieler Artem Bondarenko (1 Tor, 1 Assist) und Heorhii Sudakov (3 Tore) glänzen im Mittelfeld. Die Handschuhe sind in den Händen eines anderen Shakhtar-Spielers, Anatolii Trubin. Oleksandr Nazarenko ist jederzeit in der Lage, Schlösser zu öffnen. Volodymyr Brazhko steht in der Defensive an vorderster Front. Dmytro Kryskiv (gelbe Karte) ist gesperrt. Die Spielzeit von Bohdan Vyunnyk (gebrochene Hand) wird ermittelt. TD Ruslan Rotan; „Wir haben Spanien in der Gruppenphase getroffen und jetzt kennen sie uns und wir kennen sie besser. Wir haben unsere Pläne viele Male überprüft. Wir sind zuversichtlich und motiviert, in die Endrunde einzuziehen …“, sagte er.

AUSGEWÄHLTE STATISTIKEN!

– Die spanische U21 hat in den letzten 14 Spielen nicht verloren! (innerhalb von 90 Minuten – 10G 4B)

– Wir haben in 7 der letzten 10 Spiele der ukrainischen U21 „gegenseitige Tore“ gesehen. (10 Spiele – 30 Tore)

WAS SPIELEN MISLI.COM-MITGLIEDER?

Die beliebteste Wahl der Misli.com-Mitglieder, die dieses Spiel in ihren Gutscheinen im Wettbulletin mit mehr als 200 Live-Wettoptionen erhalten haben, war „Spanien U21 wird gewinnen“! 40 % erwarten, dass die Spanier, die auf dem Papier die Favoriten sind, ihren Namen ins Finale bringen (innerhalb von 90 Minuten) … 13 % haben die Option „ÜBER 2,5“ zu ihren Wetten hinzugefügt und gehen davon aus, dass es mindestens 3 sein werden Tore im Spiel (innerhalb von 90 Minuten).

MİSLİ.COM KOMMENTATOR HALİL DEMİRKANS PROGNOSE

Im Halbfinalspiel stehen sich Spanien und die Ukraine gegenüber. Auch in der Gruppenphase standen sich die beiden Gruppen gegenüber und das Spiel endete 2:2. Sie denken, wir werden uns ein Spiel ansehen, in dem beide Mannschaften erneut punkten. Meine Präferenz ist KGV.