Sport

Das historische Comeback in der französischen Liga! Insgesamt 8 Tore von zwei Sternen

Das Duell, das in Frankreich noch viele Jahre unvergessen bleiben wird … In der 34. Woche der Ligue 1 kam es zu einem historischen Spiel: Lyon traf im eigenen Feld auf Montpellier.

Während der Kampf mit gegenseitigen Angriffen begann, brachte Alexandre Lacazette in der 31. Minute den Ausgleich und brachte Lyon mit 1:0 in Führung. Mit 40 Jahren brachte Sepe Elye Wahi Montpellier in der Umkleidekabine mit 2:1 in Führung, mit einem Tor, das er eine Minute später erzielte.

WAHI hat einmal gekuschelt

Wahi, der in der zweiten Halbzeit zum Star wurde, machte mit aufeinanderfolgenden Toren auf sich aufmerksam. Der 20-jährige Franzose, der in der 53. und 55. Minute die Bühne betrat, brachte den Spielstand plötzlich auf 4:1. Während Lyon den Schock überwinden wollte, verdoppelte Lacazette zum 59:2-4. Der kroatische Verteidiger Dejan Lovren, der in 70 Jahren einmal für Liverpool spielte, verkürzte den Vorsprung auf 1:3:4. Im Jahr 82 machte Lacazette erneut Jagd auf Torhüter Lecomte und erzielte für ihn und sein Team das dritte Tor: 4:4.

SIEG DURCH ELFMETER IN 90+10

Obwohl angenommen wurde, dass das Spiel auf diese Weise enden würde, eroberte Lacazette den Ball erneut im Elfmeterschießen, das 90+10 gewonnen wurde, und verschaffte Lyon einen 5:4-Vorsprung in dem historischen Spiel. Nach einer überragenden Aufholjagd von 4:1 steigerte die Heimmannschaft ihren Punktestand auf 56 und setzte ihre These im europäischen Raum fort. Montpellier, dessen 4 Tore für Wahi nicht reichten, kam auf 43 Punkte.

MARKTWERT 25 MILLIONEN EURO

Laut Transfermark liegt der Marktwert des 20-jährigen Fußballspielers, der in dieser Saison in der Ligue 1 13 Tore und 5 Assists erzielte, bei 25 Millionen Euro. Im Torduell Lacazette-Wahi gab es keinen Sieger. Die beiden Fußballer beendeten das Spiel mit jeweils 4 Toren und zeigten über viele Jahre hinweg eine unvergessliche Leistung.