Champions-League-Halbfinal-Hinspiel ohne Sieger

Im Halbfinal-Hinspiel der UEFA Champions League empfängt Real Madrid Manchester City. Das Spiel im Santiago-Bernabéu-Stadion endete mit einem 1:1-Unentschieden.

Das Tor von Real Madrid erzielte Vinicius Junior in der 36. Minute, während Manchester City in der 67. Minute durch Kevin de Bruyne den Ausgleich erzielte. Golde wird von Ilkay Gündogan unterstützt.

Das Rückspiel des Spiels wird am Mittwoch, 17. Mai, um 22:00 Uhr MESZ im Etihad Stadium ausgetragen.

Kostbare Momente des Spiels

Die Gästegruppe Manchester City, die passend in die Partie startete, wurde in den ersten 20 Minuten mit De Bruyne, Rodri und Haaland im Madrider Schloss gefährlich.

Real Madrid, das bis zu diesem Moment mit Kontern oder langen Bällen angegriffen hatte, erzielte am Ende des mit Camavinga und Modric entwickelten Angriffs in der 36. Minute ein Tor mit dem Fuß von Vinicius. Der brasilianische Stürmer traf in der Mitte des Strafraums und schickte den Ball mit einem harten Schlag ins Netz.

Obwohl die Heimmannschaft nach dem Tor die Mannschaft war, die mehr Spielzüge machte, endete die erste Halbzeit mit der 1:0-Überlegenheit von Real Madrid, da ihnen die letzten Treffer nicht mehr gelingen konnten.

Die Gruppen starteten mit ihren Mannschaften in die zweite Halbzeit.

In der 52. Spielminute berührte Courtois im letzten Moment den Ball und verhinderte eine absolute Torposition.

De Bruyne, der den Ball von außerhalb des Strafraumbogens sehr gut traf, besiegte im City-Angriff, der sich nach Camavingas Ballverlust im eigenen Strafraum entwickelte, als Real Madrid effektiv war, in der 67. Minute den Torwart Courtois und brachte die Mannschaft zusammen .

Der technische Manager von Real Madrid, Carlo Ancelotti, der nach Citys Tor mit dem Lineman in Streit geriet, sah eine gelbe Karte.

Das Spiel endete 1:1, auch wenn in den folgenden Minuten gegenseitige Angriffe nichts am Ergebnis änderten.

Status:Santiago Bernabeu

Schiedsrichter:Artur Soares Dias, Paulo Soares, Pedro Ribeiro (Portugal)

Real Madrid:Courtois, Carvajal, Alaba, Rüdiger, Camavinga, Kroos (Min. 84 Tchouameni), Modric (Min. 87 Nacho), Valverde, Rodrygo (Min. 81 Marco Asensio), Vinicius, Benzema.

Manchester City:Ederson, Walker, Dias, Akanji, Stones, Rodri, Ilkay Gundogan, De Bruyne, Bernardo Silva, Grealish, Haaland.

Gelbe Karten: Mindest. 45+1 Toni Kroos, Min. 79 Camavinga (Real Madrid), Min. 71 Ilkay Gündogan, Min. 86 Bernardo Silva (Manchester City)

Ziele: Mindest. 36 Vinicius (Real Madrid), Min. 67 Kevin De Bruyne (Manchester City)