Sport

Çağlar Söyüncü punktete, Leicester City konnte sich dem Unentschieden nicht entziehen

Leicester City empfing Everton in der 34. Woche der englischen Premier League. Im Spiel der beiden Mannschaften, die den Klassenerhalt versuchten, gab es keinen Sieger.

MADDISON verschoss den Elfmeter

Der Fußballnationalspieler Çağlar Söyüncü, der nach dem Ausscheiden von Brendan Rodgers aus der Mannschaft seine Uniform wiedererlangte, reagierte mit dem 22. Tor nach Dominic Calvert-Lewins 15. Strafstoß. Bei 33 betrat Star-Stürmer Jamie Vardy die Bühne und die Heimmannschaft ging mit 2:1 in Führung. In der Verlängerung der ersten Halbzeit konnte James Maddison den Elfmeter nicht nutzen und verpasste mit 3:1 die Chance, die Umkleidekabine von Leicester zu betreten.

SIE HABEN DIE CLUSTER-GRENZE NICHT erreicht

Alex Iwobi glich Everton in der 54. Minute aus. In den verbleibenden Spielminuten endete das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden, da das andere Tor nicht erzielt wurde. Mit diesem Ergebnis erhöhte Leicester seine Punkte auf 30 und Everton auf 29, doch beide Gruppen kamen nicht aus der Schusslinie.