Bora Luminous War der USA und der Türkei! glänzte bei Fenerbahçe

Fenerbahce und Zenit standen sich in einem Vorbereitungsspiel gegenüber, um den Überlebenden des Erdbebens zu überlassen, deren Einnahmen durch das Erdbeben in Kahramanmaraş beschädigt wurden.

Gelb-dunkelblaues Team für die im Fenerbahçe Ülker-Stadion gespielte Leistung; Er begann mit 11 von İrfan Can, Serdar Aziz, Yiğit Efe, Gustavo Henrique, Sangare, Jo Jin-Ho, Miguel Crespo, Mert Hakan, Ahmet Aydın, Joao Pedro, Serdar Dursun.

Fenerbahce ging durch das Tor von Mert Hakan in der siebten Minute mit 1:0 in Führung. Zenit wurde ein Elfmeter zugesprochen, als die Minuten in der Anstrengung 21 wurden. Der Ball ging mit dem Treffer von Malcom, der oben auf dem Ball war, an die Netze. Fenerbahce gewann in der 34. Minute des Spiels einen Elfmeter. Der Ball ging bei einem Schuss von Joao Pedro, der für den Ball verantwortlich war, daneben. In der 42. Minute schloss die Gästegruppe Claudinho die erste Halbzeit mit 2:1 mit einem Tor ab.

TOR MIT ANSPRUCH VON JUNGEM BORA
In der 62. Spielminute wurde Jo Jin-Ho durch Bora Aydınlak ersetzt. Der 17-Jährige nahm den ihm zugespielten Ball in der 68. Minute mit einer sehr passenden ersten Berührung ins Aus. Bei einem harten Treffer von Bora mit dem rechten Fuß ging der Ball aus der linken Ecke an die Netze. Dieses Tor des jungen Spielers wurde von der Tribüne lange beklatscht.

GLÄNZT MIT SEINEM TALENT
Bora erregt mit seiner Leistung und seinen Toren gegen Zenit Aufmerksamkeit und gilt als einer der wertvollsten Namen, die die Infrastruktur von Fenerbahçe in den letzten Jahren hervorgebracht hat.

DOPPELTE STAATSBÜRGERSCHAFT HABEN
Bora Aydınlık wurde in Miami, einer der berühmtesten Städte der Vereinigten Staaten, geboren. Er kam 2015 zur Infrastruktur von Fenerbahçe. 2020 wurde er in den U16-Kader von Fenerbahçe gewählt.

2021 wurde er ins U19-Team befördert. In dieser Zeit gelang es ihm, drei Tore zu erzielen, während er in 19 Spielen in der U19 Magnificent League auf dem Feld stand. Auch in der Reserve League hatte er drei Chancen.

USA WOLLEN BORA
Da Bora Aydınlık in den USA geboren wurde, wird er auch vom US-Fußballverband aufmerksam verfolgt. Obwohl der junge Spieler in der türkischen U19-Nationalgruppe spielte, will der US-Fußballverband den Jungstar in die Uniform seiner Nationalmannschaft stecken.

Bora Aydınlık spielte für die türkische U19-Mannschaft in den Qualifikationsspielen der U19-Fußball-Europameisterschaft. Der junge Spieler spielte 12 Minuten gegen Luxemburg, das 4:4 endete, und 6 Minuten im Spiel gegen Aserbaidschan, das mit 5:1 gewonnen wurde.