Sport

Bodrumspor – Pendikspor: 2-2

In der 1. Liga von Spor Toto trennte sich Bodrumspor mit 2:2 von Pendikspor, einem ihrer wertvollsten Rivalen, in dem Spiel, in dem sie nach zwei Siegen in Folge zwei Mal in Führung gingen.

Auf die Tore von Kenan Özer in der 14. Minute und Gökdeniz in der 28. Minute während der Werktagsschicht im Bodrum District Stadion reagierte die Gästemannschaft mit Regattin vom Elfmeterpunkt in der 42. Minute und Kappel in der 70. Minute. Mit diesem Ergebnis erzielte Bodrumspor 49 und Pendikspor 54 Punkte aus den beiden Gruppen, die ihren Platz in der Play-Off-Reihe behielten.

MINUTEN VOM SPIEL

Im Angriff von Bodrumspor, der sich in der 7. Minute entwickelte, ging Gökdeniz‘ harter Schuss von außerhalb des Strafraums schief.
Bodrumspor ging in der 14. Minute in Führung. Von der linken Diagonale her mit Mohammeds tiefem Pass, jagte Kenan Özer den Torhüter Burak mit einem eleganten Schuss, sobald dieser in den Strafraum eindrang: 1:0.
In der 28. Minute erhöhte sich die Differenz auf 2. Mohammed setzte den Fuß an den Ball, den die Abwehr von Pendikspor vor dem Strafraum zu klären versuchte, Gökdeniz, der den Ball vor sich fand, schickte bei seiner Ankunft das runde Leder mit einem harten Schlag ins Netz: 2- 0.
Die Gastmannschaft gewann in der 40. Minute einen Elfmeter. Schiedsrichter Burak Pakkan beobachtete die Stellung im VAR und zeigte den weißen Punkt, als Ali von Bodrumspor seinen Gegenspieler im Strafraum auf den aus der Ecke kommenden Ball fallen ließ.
In der 42. Minute verwandelte Regattin den Elfmeter in ein Tor, verkürzte die Führung auf 1:2:1.
Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit.
Pendikspor näherte sich in der 58. Minute dem Ausgleichstor. Thurams Kopfball von rechts in die Mitte von Kappel rettete den ledernen Balltorhüter Sousa.
Der Spielstand wurde in der 70. Minute ausgeglichen. Berkay, der über die rechte Außenbahn angriff, brachte den Ball aus der Mitte seiner beiden Gegenspieler im Strafraum vor Kappel und traf mit runden Ledernetzen, als Kappel ihn traf: 2:2.
Das Spiel endete 2:2.

STATUS:Bezirk Bodrum
SCHIEDSRICHTER:Burak Pakkan, Özgur Ertem, Azad Ilhan
BODRUMSPOR:Sousa – Üzeyir, Süleyman Özdamar, Ali (Min. 76 Ehre), Cenk, Hakan Özmert (Min. 61 Erdem), Imeri (Min. 75 Aminu Umar), Mohammed (Min. 48 Erkan), Samet, Kenan Özer (Min. 75 Celal), Gökdeniz
PENDIKSPOR:Burak – Fazilet (Min. 24 Hasan Kılıç) (Min. 73 Murat Akça), Berkay, Hasan Hatipoğlu, Ferhat (Min. 90+1 Oğulcan), Gökcan, Mesut, Kappel, Ahmed (Min. 46 Aosman), Regattin, Thuram (Min. 90+1 Erhan)
GELBE KARTEN:Kenan Özer, Ali, Samet (Bodrumspor), Ferhat, Regattin, Berkay, Thuram, Mesut, Gökcan, Burak (Pendikspor)
ZIELE: Mindest. 14 Kenan Özer, Min. 28 Gökdeniz (Bodrumspor), Min. 42 (P) Regattin, Min. 70 Kappel (Pendikspor)