Beşiktaş-Sivasspor: 3-1

Im Abschlussspiel der 4. Woche der Super League empfing Demir Küme Sivasspor im Raum Beşiktaş. Schwarz und Weiß gewannen das Spiel mit 3:1. Jackson Muleka (2) und Weghorst erzielten die Tore, die Beşiktaş den Sieg bescherten. Das einzige Tor von Demir Cluster Sivasspor erzielte Dia Saba.

Nach diesem Sieg erhöhte Beşiktaş seine Punktzahl auf 10 und übernahm mit einem Durchschnitt die Führung. Demir Cluster Sivasspor blieb mit 2 Punkten auf dem 16. Platz.

SPIELPROTOKOLL (ERSTE HÄLFTE)

In der 8. Minute, in der Mitte von Masuaku von links, ging Mulekas Kopfschuss auta von der Seite des Pfostens.

In der 12. Minute schickte Nkoudou den Ball in den Strafraum und Weghorst landete auf Muleka. Mulekas Boden und harter Schlag trafen auf runde Ledernetze. 1-0

Wout Weghorst, der in der 29. Minute aus Rosiers Offensive von rechts herauskam, schickte den Ball mit einem ordentlichen Kopfschuss ins Netz. 2-0

Entsprechend der Angriffsrichtung in der 42. Minute, nach der Ecke mit Masuaku von der linken Seite, traf der Tritt von Jackson Muleka in runde Ledernetze. 3-0