Sport

Beşiktaş holte sich nach Spielende einen Elfmeter heraus! Atiba Hutchinson hat Geschichte geschrieben

Beşiktaş, unter der Leitung von Şenol Güneş, war in der 37. Woche der Spor Toto Magnificent League Gast von Kasımpaşa. Der Elfmeter, den Schiedsrichter Volkan Bayarslan nach dem Schlusspfiff verhängte, markierte das Spiel, in dem die Tore fielen, als es regnete. Geschichte schrieb hingegen der 40-jährige erfahrene Beşiktaş-Fußballspieler Atiba Hutchinson.

BEŞİKTAŞ GEWINNT MIT 5 TOREN

Beşiktaş gewann das Auswärtsspiel von Kasımpaşa mit 5:2. Die Tore, die Beşiktaş den Sieg bescherten, waren Gedson Fernandes in der 20. Minute, Cenk Tosun in der 30. Minute, Vincent Aboubakar in der 49. Minute und Tayfur Bingöl in der 79. Minute sowie 90+13. Atiba Hutchinson erzielte den Elfmeter in der Minute.

Kasimpasas Tore erzielten Aytac Kara in der 62. Minute und Ryan Donk in der 86. Minute.

ATIBA KOMMT IN DAS SPIEL

Der 40-jährige erfahrene Beşiktaş-Fußballspieler Atiba Hutchinson, 90+2. Er wurde anstelle von Necip Uysal ins Spiel einbezogen.

ÄNDERUNGSEREIGNIS NACH DEM LETZTEN Pfiff

Nachdem Schiedsrichter Volkan Bayarslan nach 90 Minuten den Schlusspfiff ertönte, gewann Beşiktaş einen Elfmeter mit VAR-Überprüfung. Volkan Bayaraslan erklärte, dass Cenk Tosun in letzter Sekunde am Boden lag, und wies auf den weißen Punkt hin.

Atiba Hutchinson, 40, 90+13. Mit seinem Tor innerhalb einer Minute beendete er das Spiel mit 5:2.

GEHEN SIE IN DIE GESCHICHTE

Nach Angaben von Opta war Atiba Hutchinson, der die Netze von Kasımpaşa lief, der älteste ausländische Spieler, der in der Geschichte der Great League ein Tor erzielte.