Beşiktaş hat in der ersten Halbzeit die Abwechslung erwischt! Weiter im Pokal

Beşiktaş traf im 4. Qualifikationstyp des Ziraat Turkish Cup auf Serik Belediyespor. Das schwarz-weiße Team unter der Leitung von Şenol Güneş setzte sich mit 3:1 durch und schaffte den Sprung in die Oberklasse.

Die Tore, die Beşiktaş den Sieg brachten, erzielten Redmond in der 5. Minute, Muleka in der 8. Minute und Dele Alli in der 34. Minute. Das Tor von Serik Belediyespor erzielte Harun Kavaklıdere in der 66. Minute.

ERSTE 11

Besiktas: Ersin, Necip, Welinton, Montero, Tayfur, Atiba, Kerem, Oguzhan, Alli, Muleka, Redmond

Serik Belediyespor:Mehmet Doğan, Fırat, Mehmet Demirözü, İsmet, Hasan, Sergen, Erdoğan, Oğuzhan, Burak, Sebahattin, Muhammet

MINUTEN VOM SPIEL

In der 5. Minute kontrollierte Redmond den Ball im mittleren Durchgang, rückte schnell vor und traf den Ball vor dem Strafbogen.

Redmond, der in der 9. Minute mit einem Pass von Dele Alli über den Strafbogen den Ball traf, übergab den Lederball beim Sechserpass an Muleka. Muleka schickte den Ball ohne zu warten aufs leere Tor und erhöhte die Differenz auf 2.

In der 28. Minute kehrte Redmond, der den von der linken Seite in der Mitte des Strafraums vor sich in der rechten Diagonale abprallenden Ball in der Abwehrmitte abprallte, durch einen Treffer ins runde Leder zurück auf die Spielfläche Stange mit seinem linken Fuß.

Dele Alli, der den von der Abwehr abprallenden Ball fand, als Muleka in der 34. Minute beim Angriff von Beşiktaş vom linken Flügel den Elfmeterpunkt traf, schickte den Lederball mitten durch die Beine von Torwart Mehmet ins Netz.

In der 66. Minute lüftete Serik Belediyespor, der nach einem in der eigenen Hälfte gefangenen Ball einen Konter mit Pässen einleitete, mit einem Freistoß von Harun die Netze, der an den vorderen Pfosten in der Mitte von Oğuzhan wanderte.