Beşiktaş-Galatasaray-Derby ist ausverkauft! Hier ist die Anzahl der zu beobachtenden Fans

Vor dem Derby Beşiktaş-Galatasaray, das in der 32. Woche der Super League ausgetragen wird, werden schwarz-weiße Fans das Stadion füllen, um ihre Gruppen zu unterstützen.

BEŞİKTAŞ GEWINNT, FENERBAHÇE UND GALATASARAY HABEN TEILGENOMMEN

Am Ende der Super League fing die Tabellenspitze Feuer. Galatasaray, der seit langem an der Spitze steht, empfing letzte Woche Karagümrük im Feld. Während die Gelb-Roten mit 1:3 und einem 3:3-Unentschieden gegen Karagümrük unterlagen, konnte Icardi nicht vom Elfmeterschießen profitieren. Fenerbahce hingegen traf im Feld auf Istanbulspor und ging im Kampf mit 2:0 in Führung. Während Istanbulspor mit zwei Toren zurückkam, gingen die Gelb-Dunkelblauen durch das Tor von Joao Pedro in Führung, aber 90+6. Sie konnten den Vorteil nicht nutzen, indem sie in der zweiten Minute ein 3: 3-Unentschieden mit dem Gegentor erzielten. Beşiktaş hingegen besiegte Ümraniyespor durch Tore von Redmond und Aboubakar mit 2:0 und kam beiden Kontrahenten zwei Punkte näher.

GALATASARAY-FANS NICHT IM DERBI

Beşiktaş empfängt seinen Erzrivalen Galatasaray in der 32. Woche der Liga Spor Toto Üstün. Vor dem starken Derby-Kampf traf der Sicherheitsrat der Provinz Istanbul eine Blitzentscheidung. Das Beşiktaş-Galatasaray-Derby, das am Sonntag, dem 30. April, im Vodafone Park ausgetragen wird, wird keine Gästegruppen-Fans einbeziehen.

KARTAL VERLIERT NICHT GEGEN LION

Besiktas gewann 6 Siege und 1 Unentschieden in den letzten 7 Spielen, in denen Galatasaray Gastgeber war, nachdem er in der Periode 2014-2015 in der Magnificent League mit 0: 2 verloren hatte. Die Schwarz-Weißen kassierten nur 4 Tore in ihren Netzen, während sie bei diesen Bemühungen 13 Gegentore kassierten.

TICKETS WERDEN IN MINUTEN VERKAUFT!

Die Tickets für das Derby Beşiktaş-Galatasaray, das in der 32. Woche der Spor Toto Magnificent League ausgetragen wird, waren innerhalb weniger Minuten ausverkauft. Der niedrigste Ticketpreis betrug 450 TL und der höchste Ticketpreis 7500 TL, und die Tickets für das Derby waren innerhalb weniger Minuten ausverkauft, nachdem sie heute auf passo.com.tr in den Verkauf gingen. Black Eagle wird von 41.903 Fans im Vodafone Park unterstützt.