Başakşehir lachte in den letzten Minuten auswärts!

Adana Demirspor empfing Başakşehir in der 37. Woche der Spor Toto Wonder League. Das Spiel wurde im Yeni-Adana-Stadion ausgetragen. Erkan Özdamar pfiff im Spiel. Başakşehir gewann den Versuch mit 3:2 durch den Treffer, den sie in den letzten Minuten erzielten.

Mit diesem Ergebnis erzielte Başakşehir 3 Punkte und stieg auf 59 Punkte in der Liga auf. Adana Demirspor hatte 66 Punkte.

ADANA DEMIRSPOR – BASAKSEHIR: 2-3

ZIELE. 8′ Benjamin Stambouli, 10′ Philippe Keny, 26′ Joao Figueiredo, 48′ Jorge Morel, 86′ Philippe Keny

Verschossener Elfmeter: 61‘ Younes Belhanda

TOP 11:

Adana Demirspor:Ertaç Özbir, İsmail ÇokÇalış, Morel, Semih Güler, Rodrigues, Stambouli, N’Diaye, Yusuf Sarı, Akintola, Belhanda, Gulbrandsen

Basaksehir:Deniz Dilmen, Şener Özbayraklı, Touba, Wu, Caner Erkin, Berkay Özcan, Berkay Aydoğmuş, Deniz Türç, Keny, Serdar Güler, Figueiredo

MINUTEN VOM SPIEL

Yusuf Sarı nutzte den Eckball, den Adana Demirspor in der 8. Minute von rechts erspielte, und flankte den vorderen Pfosten. Der Kopfschuss von Stambouli, der sich parallel zum ankommenden Ball erhob, traf die runden Ledernetze: 1:0.

Deniz Türç, der bei Başakşehirs Konter in der 10. Minute von rechts vorrückte, sah, wie Keny in den gegnerischen Strafraum flüchtete. Keny, der in die Mitte stieg, schickte den Ball mit Beginn ins Netz: 1:1.

Als Figueiredo in der 12. Minute beim Angriff von Başakşehir im Strafraum den Ball vor sich fand, ging der Ball knapp ins Aus, da Keny den Ball nicht so treffen konnte, wie er es wollte.

In der 14. Minute kontrollierte Keny, der im Angriff von Başakşehir den Pass aus dem Mittelfeld kontrollierte, seinen Schuss, sobald er seinen Gegenspieler losgeworden war. Torwart Ertaç wehrte den harten Ball im letzten Moment aus der Ecke ab.

Stamboulis Fehlpass bei Adana Demirspor lag in der 26. Minute vor Figueiredo. Figueiredo war schnell unterwegs und schickte den Ball mit einem Schuss ins Netz, sobald er den gegnerischen Strafraum betrat: 1:2.

In der 41. Minute traf Belhanda den Ball rund um den Elfmeterpunkt in der Spielfeldmitte von Rodrigues vom linken Flügel, der Ball ging knapp ins Aus.

Die erste Hälfte des Kampfes endete mit einem 2:1-Vorsprung von Başakşehir.

Den Eckball, den Adana Demirspor in der 48. Minute von rechts erspielte, nutzte Belhanda bis in die Mitte des Strafraums. Durch den Kopfstoß von Morel, der gut an den Ball kam, ließ Torwart Deniz das Tor nicht zu und lockte den Ball heraus.

Adana Demirspor glich in der 48. Minute aus. Rodrigues, der den Ball im per Pass genutzten Eckball erhielt, traf mit Morels Kopfstoß in der Mitte vom linken Flügel den runden Lederpfosten und ging ins Netz: 2:2.

In der 60. Minute konterte Adana Demirspor Gulbrandsens Schuss und der Ball kam von Torwart Deniz zurück. Belhanda, der den sich drehenden Ball hatte, blieb durch das Eingreifen von Ahmet aus der gegnerischen Abwehr am Boden. Der Schiedsrichter zeigte auf den Elfmeterpunkt.

Belhanda, der in der 61. Minute den Elfmeter gegen Adana Demirspor schoss, kam nicht an Torwart Deniz vorbei. Belhanda, der den sich drehenden Ball erneut traf, blieb erneut in Deniz hängen.

In der 64. Minute brachte Morels Kopfschuss, der sanft in die Mitte des rechten Flügels von Yusuf Sarı gelangte, den Ball vom Pfosten zurück.

In der 70. Minute zentrierte sich Berkay Özcan im Angriff von Başakşehir auf dem rechten Flügel, indem er in die Tiefe ging. Torhüter Ertaç schnappte sich den Ball mit einem Tritt von Duarte im Strafraum.

In der 80. Minute ließen der Angriff von Adana Demirspor, der Rechtsaußenpass von Yusuf Sarı und der Schuss von Emre den Torwart Deniz nicht zu.

Caner, der im Angriff von Başakşehir in der 86. Minute den Ball auf dem linken Flügel traf, schaffte ohne Wartezeit die Mitte. Keny, der den ankommenden Ball ohne Wartezeit schlug, brachte seine Mannschaft mit 2:3 in Führung.

Das Spiel endete mit einem 3:2-Vorsprung von Başakşehir.