Basaksehir – AC Florenz: 3:0

Unser Vertreter Başakşehir und das italienische Team Fiorentina standen sich im Spiel der zweiten Woche der UEFA European Conference League gegenüber. Unser Vertreter gewann die im Fatih-Terim-Stadion gespielte Anstrengung mit 3:0.

Die Tore, die Başakşehir zum Sieg führten, erzielten Serdar Gürler in der 57. und 71. Minute und Bertrand Traore in der 89. Minute.

Jonathan Ikone von Fiorentina wurde in der 76. Minute die Rote Karte gezeigt.

Başakşehir hat das 8. Spiel in Europa mit Emre Belözoğlu nicht verloren und seinen 6. Sieg errungen.

Unser Repräsentant hat in seinem Cluster 2 aus 2 gemacht und wurde mit 6 Punkten zum Spitzenreiter des Clusters. Fiorentina hatte 1 Punkt.

Başakşehir wird im nächsten Spiel Gast der lettischen Gruppe RFS sein. Fiorentina trifft in Schottland auf Hearts.

MINUTEN VOM SPIEL

Saponara, der in der 27. Minute bei einem Pass von Ikone den Ball außerhalb des Strafraums traf, wurde vom rundledernen Torhüter Muhammed liegen gelassen.

In der 30. Minute übergab Serdar Gürler den Ball an Chouiar, den er durch sein Pressing gewann. Chouiars Treffer schnell hinter den Strafraumbogen, die Lederrunde ging von oben raus.
Die erste Hälfte des Spiels endete 0:0.

Başakşehir ging in der 57. Minute in Führung. Bei der Ecke von Chouiar von der rechten Außenbahn traf Serdar Gürler, der den Ball von Ndayishimiye außerhalb des Sechserpasses schnell traf, die Netze in der Beinmitte des rundledernen Torhüters: 1:0.

Başakşehir erhöhte in der 71. Minute auf 2. Gollini, der den Ball am Strafraumbogen mit Venutis Rückpass traf, nahm ihm den Lederball verzögert vom Fuß, Serdar Gürler trat in die Mitte. Serdar, der den Ball eroberte, traf schnell den Strafraum und ging an die Ledernetze: 2:0.

In der 76. Minute erhielt Ikone nach seinem Foul an Touba die zweite Gelbe Karte und wurde mit einer Roten Karte aus dem Spiel genommen.

In der 90. Minute erzielte er ein weiteres Tor von Başakşehir. Szysz griff vom linken Flügel an und sah Traore im Strafraum. Der Ball ging mit dem Treffer dieses Spielers ohne Wartezeit ins Netz: 3:0.

Es gab kein weiteres Tor im Spiel und Başakşehir besiegte Fiorentina mit 3: 0 auf dem Feld.

MINISTER KASAPOĞLU LASS BAŞAKŞEHİR NICHT ALLEIN

Minister für Jugend und Sport Dr. Mehmet Muharrem Kasapoğlu verfolgte die Bemühungen von Istanbul Başakşehir gegen Fiorentina im Başakşehir Fatih Terim Stadion und ließ die Istanbuler Gruppe in diesem harten Wettbewerb nicht allein.

FATİH TERİM VERFOLGTE DEN WETTBEWERB VON DER TRIBÜNE

Der technische Manager Fatih Terim verfolgte das 2. Spiel der UEFA Europa League Division A, wo Istanbul Başakşehir die Fiorentina empfing, von der Tribüne aus. Der erfahrene Techniker, der in der Zeit von Juli 2000 bis Februar 2001 zu Beginn des technischen Managements von Fiorentina eine Mission erfüllte, nahm seinen Platz auf der Tribüne im Spiel seines ehemaligen Mitarbeiters Fiorentina gegen Başakşehir im Stadion ein, in dem er seinen trug Name.