Auf keinen Fall! Trabzonspors Star hat in der Europa League Geschichte geschrieben

Trabzonspor empfing Ferencvaros in der 6. Woche der UEFA Europa League H Division. Im kritischen Einsatz erhielt Harm Osmers vom Deutschen Fußball-Bund einen Auftrag. Der erfahrene Fußballer der Bordeaux-Blauen wurde mit seiner Leistung zum Star des Spiels. Der Schüler von Abdullah Avcı ging in die Geschichte der UEFA Europa League ein.

Der technische Leiter von Trabzonspor, Abdullah Avcı, bestritt sein 100. Spiel in der Startelf des burgunderblauen Kaders. Jugend- und Sportminister Mehmet Muharrem Kasapoğlu, der das Spiel unseres Vertreters von der Tribüne aus verfolgte, überreichte dem technischen Manager Abdullah Avcı einen silbernen Schuh.

YUSUFS WAHL VON AVCI

Der technische Leiter von Trabzonspor, Abdullah Avci, machte einen Überraschungsangriff in den ersten 11 gegen Ferencvaros. Am anderen Ende des Burgunderblaus fand Yusuf Yazici sein Glück. Umut Bozok und Djaniny warteten eine Weile auf der Bank. Trabzonspor startete mit den folgenden Top 11 in das Spiel gegen Ferencvaros: Uğurcan Çakır, Larsen, Bartra, Hugo, Eren Elmalı, Hamsik, Siopis, Bakasetas, Abdülkadir Ömür, Trezeguet, Yusuf Yazıcı.

BAKASETAS BELÜFTETE NETZE

In der 7. Minute des harten Spiels kam Trezeguet ins Spiel, als die Ferencvaros-Abwehr kurze Pässe machen wollte. Nachdem er den Ball auf dem linken Flügel getragen hatte, passte der ägyptische Fußballer hinter den Strafraumbogen zu Anastasios Bakasetas. Anastasios Bakasetas erzielte einen Supertreffer, bevor der Strafraum in Sicht kam, und die Netze des Gegners wurden gelüftet. Trabzonspor ging mit diesem Tor zum 1:0 in Führung.

TREZEGUET AM POL BEFESTIGT

In der 12. Minute des spannenden Spiels spürte Trezeguet das gegnerische Tor leicht links schräg auf den Bogen des Strafraums. Der ägyptische Fußballspieler ging vom Feld, nachdem er mit dem rechten Fuß den runden Lederpfosten getroffen hatte. Trezeguet empfand große Trauer nach diesem entgangenen Tor.

AUS DER LINIE

In der 21. Minute des harten Spiels gewann Trabzonspor den Eckstoß und Anastasios Bakasetas nahm den Ball. Marc Bartra kickte den Ball in die Mitte von Anastasios Bakasetas. Mit dem Anstoß von Marc Bartra brachte Ferencvaros-Torhüter Dibusz den Ball im letzten Moment über die Linie.

SUPERLEISTUNG VON BAKASETAS

Unter der Leitung von Abdullah Avcı zeigte Anastasios Bakasetas, die griechische Nummer zehn von Trabzonspor, in der Gruppenphase der UEFA Europa League eine unglaubliche Leistung. Der erfahrene Fußballspieler zeigte den Erfolg, indem er in 6 gespielten Spielen 3 Tore erzielte. Er machte 4 Assists für seine griechischen Teamkollegen Nummer zehn.

DIE EUROPÄISCHE LIGA SCHRIEB GESCHICHTE

Nach Angaben von Opta; Anastasios Bakasetas, der in dieser Saison in sechs Spielen der Europa-League-Ligen an mindestens einem Tor beteiligt war, war der erste Spieler, der in einem Zeitraum in der Geschichte des Turniers in allen sechs Ligaspielen das Vorzeichen wechselte.