Sport

Atakaş Hatayspor konnte seine Überlegenheit gegen Corendon Alanyaspor nicht behaupten!

Trendyol empfing Corendon Alanyaspor im Feld von Atakaş Hatayspor in der Super League. Hatayspor, das in der 5. Spielminute mit Rivas mit 1:0 in Führung ging, konnte in der 89. Minute das Elfmetertor von Oğuz Aydın nicht verhindern und das Spiel endete 1:1.

Nachdem Atakaş Hatayspor vor zehn Wochen mit einem 2:1 gegen Galatasaray seinen letzten Sieg in der Super League errungen hatte, endete die Siegessehnsucht auch in dieser Woche nicht. Gast Corendon Alanyaspor holte im zwölften Spiel unter der Leitung von Fatih Tekek den 16. Punkt.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Atakaş Hatayspor seine Punktezahl auf 22 und das Spiel belegte den 16. Platz. Corendon Alanyaspor stieg nach dem Spiel mit 26 Punkten auf den 10. Platz auf.

Atakaş Hatayspor wird in der 23. Woche der Trendyol Super League zu Gast bei Adana Demirspor sein. Corendon Alanyaspor empfängt Pendikspor auf seinem Spielfeld.

LIVE | Hatayspor – Alanyaspor: 1-1 (SPIELERGEBNIS)

TOR: 5′ Rivas / 89′ Oğuz Aydın (P)

TOP 11

Hatayspor: Erce, Kerim Alici, Kilema, Maksimovic, Oğuzhan, Görkem Sağlam, Fernandes, Hodzic, Dele Bashiru, Rivas, Dadasov

Alanyaspor: Ertuğrul, Hadergjonaj, Lima, Aliti, Yusuf Özdemir, Richard, Fer, Efecan, Oğuz Aydın, Sisto, Cordova

MINUTEN DER ERSTEN HÄLFTE

In der 5. Minute, beim Eckball von Hatayspors Görkem Sağlam, schlug Rivas den Ball hart, Alanyaspors Aliti klärte ihn aus dem Strafraum und schickte den Ball ins Netz. 1:0

In der 25. Minute erhielt Joelson Fernandes den Ball nach Pass von Dadashov, sein Linksschuss von außerhalb des Strafraums ging knapp am Tor vorbei.

In der 34. Minute ging ein Freistoß von Oğuz Aydın von außerhalb des Strafraums knapp ins Aus.