Sport

Antalyaspor holte schließlich drei Punkte

Die rot-weiße Mannschaft, die 6 Wochen lang nicht gewinnen konnte, fiel in der 27. Minute des Spiels zurück, das sie mit dem Ziel des absoluten Siegs spielten. In der Mitte vom Eckball traf Mehremic mitten ins Publikum: 0:1.
Bei 34 stellte sich Larsson dem Torhüter und der Ball traf den Verteidiger und ging in eine Ecke.
Alperen schlug Muammers Schuss auf 40. Antalyaspor gewann in der Verlängerung der ersten Halbzeit einen Freistoß. Fernando schickte den Ball mit einem sauberen Schuss ins Netz: 1:1
Bei 52 wurde Ömers Kopfschuss von Torhüter Jensen zur Ecke geführt. Als Proca 61 die Rote Karte erhielt, blieb die Gästegruppe bei 10 Personen. Antalyaspors unglaublicher Druck führte zu 90+7 und gewann das Spiel mit 2:1 durch Luyindamas Tor.