Antalyaspor – Fenerbahçe: 1:2

In der 17. Woche der Spor Toto Great League trafen Antalyaspor und Fenerbahçe im Corendon Airlines Park aufeinander. Fenerbahce fiel im Spiel mit 0:1 zurück, besiegte seinen Gegner mit 2:1 durch Tore von Michy Batshuayi und ging im Spiel in Führung.

Antalyaspor startete schneller ins Spiel. Die rot-weiße Gruppe ging durch Wrights Tor in der 14. Minute mit 1:0 in Führung. In den verbleibenden Minuten der ersten Halbzeit blieb das andere Tor aus und die erste Halbzeit endete mit der 1:0-Führung von Antalyaspor.

Fenerbahce startete schneller in die zweite Spielhälfte. Gelb-Dunkelblau glich in der 55. Minute mit Batshuayi zum 1:1 aus. 6 Minuten nach diesem Tor gewann Fenerbajçe aufgrund der VAR-Überprüfung einen Elfmeter. Der ballführende Batshuayi erzielte das zweite Tor von sich und Fenerbahce und führte seine Gruppe in einem starken Auswärtsspiel mit 2:1 in Führung.

In den verbleibenden Minuten des Spiels zwischen Antalyaspor und Fenerbahçe waren keine Tore zu hören und Fenerbahçe besiegte Antalyaspor auswärts mit 2:1. Mit diesem Ergebnis wurde Fenerbahçe zum Anführer des Spiels.

Fenerbahce empfängt seinen Erzrivalen Galataasaray in der 18. Woche der Spor Toto Magnificent League in Kadıköy. Antalyaspor wird bei Hatayspor zu Gast sein.

ANTALYASPOR-FENERBAHÇE: 1-2 (SPIELERGEBNIS)

Tore: 14′ Wright / 55′ Batshuayi, 62′ Batshuayi (P)

MINUTEN VOM SPIEL

Luiz Adriano, der den Ball in der 10. Minute auf Wrights Pass traf, ließ den Torhüter mit einem schwachen Schuss von außerhalb des Strafraums liegen.

Als der Ball in der 11. Minute vor dem linken Flügel im Strafraum von der Abwehr abprallte, kehrte Kings Schuss von der Latte auf das Spielfeld zurück.

In der 14. Minute, als Güray Vural vom linken Flügel in den Strafraum schlüpfte, ging Wrights Sechs-Pass-Schuss ins Netz. 1-0

In der 20. Minute schnitt Güray Vural im Strafraum vom linken Flügel bis zum hinteren Pfosten ab, sein Knietreffer ging von oben nach oben.

Als er in der 29. Minute den Ball im Strafraum vor sich fand, ging Rossis Freistoß etwas von der Seite.

In der 43. Minute schnitt Ferdi Kadıoğlu mit sechs Pässen vom linken Flügel ab, und der Kopf von Serdar Aziz kehrte vom höchsten Pfosten auf das Spielfeld zurück.