Sport

Ankaragücü-Trabzonspor: 3:1

Trabzonspor, 19 Punkte hinter Tabellenführer Galatasaray, war im Viertelfinale des türkischen Pokals zu Gast bei Ankaragücü von Tolunay Kafkas. Obwohl die Bordeaux-Blauen mit 1:0 in Führung gingen, verloren sie das Spiel mit 1:3. Ankaragücü trifft im Halbfinale auf den Sieger des Spiels Galatasaray-Basaksehir.

In dem im Eryaman-Stadion ausgetragenen Spiel erzielten Ali Sowe in der 51. und 83. Minute und Lamine Diack in der 69. Minute die Tore von Ankaragücü. Abdülkadir Ömür erzielte in der 22. Minute das Tor von Trabzonspor.

ABDULKADIR FÜRCHTETE DAS LEBEN
Abdülkadir Ömür, der sich bei Trabzonspor bei einem gefährlichen Sturz verletzt hatte, wurde auf einer Trage zur Seite gebracht. Abdulkadir kehrte nach seiner kurzen Behandlung auf das Feld zurück

ANKARAGUCU-TRABZONSPOR: 3-1

ZIEL:22′ Abdulkadir Omur (Trabzonspor) 51′ und 83′ Ali Sowe 69′ Laminated Diack (Ankaragücü)

ERSTE 11
Ankaragucu:Bahadır, Malcuit, Atakan, Radakovic, Mujakic, Hanousek, Djokanovic, Taylan, Emre, Zahid, Ali Sowe.

Trabzonspor:Uğurcan, Peres, Denswil, Hüseyin, Larsen, Siopis, Doğucan, Abdülkadir, Visca, Markovic, Gomez.

Minuten nach dem Spiel (Erste Halbzeit)
Sowe, der den Ball in der 12. Minute traf, während die Abwehr von Trabzonspor den Ball vom Strafraum wegführte, schickte den Ball mit einem Schuss von der rechten Diagonale in den Strafraum.
In der 21. Minute schickte Abdulkadir Ömür den Ball in den Strafraum, und Gomez senkte den Ball über den Bogen. Nachdem sie den Ball vor sich gefunden hatte, ging Viscas schwacher Schuss auta von der Sohle des Vielfraßes.
Markovic, der in der 22. Minute auf dem linken Flügel den Ball traf, nutzte den leeren Raum vor sich und brachte Abdulkadir Ömür in die Mitte an den Ball, den dieser vom Boden aus eröffnete. Gegenüber dem Torhüter im Strafraum brachte Abdulkadir Ömür die runden Ledernetze zusammen. 0-1
Taylan Antalyalı, der in der 45. Minute nach einem Einwurf vom linken Flügel den Ball im Strafraum traf, entwischte Trabzonspors Abwehr mit einem stilsicheren Dribbling. Später kam Taylan Antalyalı, der an die Burg dachte, nicht an Netzhüter Uğurcan Çakır vorbei.
45+4. Emre Kılıçs harter Schuss von außerhalb des Strafraums in der zweiten Minute, Torhüter Uğurcan Çakır ging mit Mühe zur Ecke.