Ankaragücü besiegte Hatayspor anders

Ankaragücü, unter der Leitung von Ömer Erdoğan, war in der 12. Woche der Spor Toto Great League Gastgeber von Hatayspor, das von Volkan Demirel trainiert wird. Die Başşehir-Gruppe konnte das spannende Spiel im Eryaman-Stadion mit einem 4:1-Sieg beenden.

Die Tore von Ankaragücü waren Beridze in der 3. Minute, Taylan Antalyalı in der 64. Minute, Ali Sowe in der 69. Minute und 90+2. Minuten Lamine Diack aufgezeichnet. Taylan war mitten im Spiel, indem er Beridzes Tor von Antalya unterstützte. Das einzige Tor von Hatayspor erzielte El Kaabi per Elfmeter in der 86. Minute.

Mit diesem Ergebnis gewann das Team von Başşehir 2 Spiele nach der Mitte und erhöhte seine Punktzahl auf 11. Hatayspor, das seine zweite Niederlage in den letzten 5 Spielen hinnehmen musste, blieb bei 10 Punkten.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 2. Minute traf der Ball vom rechten Flügel, Taylan Antalyalıs Pass traf den Ball im Strafraum, und Beridzes Schuss traf den Ball.
In der 18. Minute traf Sowe den Ball außerhalb des Strafraums mit einem Pass von Beridza, und Torhüter Erce Kardeşler ging mit dem Lederball in die Ecke.
Jese, der in der 29. Minute auf dem linken Flügel von Tolga Cigerci an den Ball kam, stand dem Torhüter gegenüber. Bei Jeses Schuss schickte Torhüter Erce Kardeşler den Lederball zur Ecke.
In der 48. Minute wollte Taylan in Ankaragücü Sowe von Antalya an den Ball bringen, doch die richtige Kontrolle kam nicht. Jese kontrollierte den Leerlaufball und schickte den Ball ins Netz. Nach der VAR-Kontrolle war das Tor wegen Abseits nicht gültig.
Taylan Antalyalı, der in der 61. Minute Sowes Pass im Strafraum kontrollierte, ließ bei seinem Schuss die Netze lüften. Der Schiedsrichterassistent hat zuerst die Abseitsfahne gehisst, aber nach der VAR-Überprüfung wurde das Tor gültig.
Ankaragücü nahm in der 70. Minute einen Freistoß vom linken Flügel. Ali Sowe sprengte die Netze mit einem Kopfschuss in Pedrinhos Pass.
In der 80. Minute, dem schnellen Angriff von Ankaragücü, traf Ali Sowe im Strafraum auf den Torhüter. Torhüter Erce Kardeşler ließ das Tor bei Sowes Schuss nicht zu.
In der 85. Minute versuchte Ankaragücü, den Ball zu klären, während Tolga Cigerci seinen Gegner störte und der Schiedsrichter der Partie den Elfmeterpunkt zugunsten von Hatayspor zeigte. El Kaabi traf den Ball und erhöhte auf 3:1.
90+2. Ankaragücü, der im Minutentakt einen schnellen Angriff entwickelte, passte Sowes Pass zu Diack. Lamine Diack erzielte im Freistoß die 4 Tore seiner Gruppe.

ERSTE 11

Ankaragucu:Gökhan, Malcuit, Uros, Mujakic, Yasin, Tolga, Taylan, Pedrinho, Beridze, Jese, Ali Sowe.

Hatayspor:Erce, Kerim, Vranjes, Burak Öksüz, Samuel, Onur, Aabid, Mehdi, Saba, Al Kaabi, Ze Luis.