Andrea Pirlo stürmt in der Magnificent League! Mbaye Diagne hat sich einen Namen gemacht

Fatih Karagümrük traf in der 24. Woche der Spor Toto Great League auf Sivasspor. Mbaye Diagne wurde mit seiner Leistung im Team Rot-Schwarz zum Star des Spiels.

Fatih Karagümrüks neuer Transfer, Adem Ljajic, hatte in dieser Saison einen Sieger in der Great League. Auf der anderen Seite wurde die Serie von Andrea Pirlo und seinen Schülern in der Magnificent League fortgesetzt.

Die erste Hälfte des kritischen Spiels war ziemlich lebhaft. Bei Sivasspor führte Caicedo seine Mannschaft in der 27. Minute mit 1:0 in Führung. Fatih Karagümrüks Star Mbaye Diagne lüftete in Minute 45+4 die Netze und brachte Stabilität ins Spiel. Fabio Borini bereitete das Tor von Mbaye Diagne vor.

13 Tore und 8 Vorlagen

Fabio Borini, der 31-jährige Star von Fatih Karagümrük, setzte seine Leistung mit seiner Vorlage für Mbaye Diagne fort. Der italienische Fußballspieler bestritt in dieser Zeit 20 Spiele in der Magnificent League. Fabio Borini lüftete in diesen Wettbewerben 13 Mal die Netze des Gegners und gab seinen Teamkollegen 8 Torpässe.

DIAGNE UND OZDOEV AUF DER BÜHNE, LJAJIC BEIM SPIEL

Mbaye Diagne erschien in der 53. Minute des Spiels erneut auf der Bühne. In der 69. Minute klärte Ozdoev mit der Vorlage von Mbaye Diagne das gegnerische Netz. Nach Fatih Karagümrüks 3:1-Führung kam Andrea Pirlos Angriff von Adem Ljajic.

Adem Ljajic, der das Trikot von Fatik Karagümrük trug, trat später in das Spiel gegen Sivasspor ein und trat nach 661 Tagen in das offizielle Spiel ein. Adem Ljajic, der in der 69. Spielminute im Atatürk-Olympiastadion für Colley eingewechselt war, kam erstmals nach dem 11. Mai 2021 wieder für längere Zeit in einem offiziellen Wettbewerb zum Einsatz.

BETRIEB DAS SPIEL, UNTERSTÜTZT

Adem Ljajic, den Fatih Karagümrük in der Halbzeit des Transfers in sein Team aufgenommen hatte, unterstützte Mbaye Diagne in der 80. Minute. Mit dem Tor von Mbaye Diagne war Fatih Karagümrük gegen seinen Gegner erleichtert genug.

LEKE JAMES WAR NICHT GENUG

Leke James, der in der 82. Minute von Isk Çalimbay bei Sivasspor ins Spiel gebracht wurde, betrat in den letzten Minuten die Bühne. Der erfahrene Fußballer lüftete in der 90+1 und 90+6 Minute die gegnerischen Netze. In der restlichen Zeit fiel das andere Tor nicht und Fatih Karagümrük holte 3 Punkte.

KARAGUMRUKS BRACE IST NICHT VERDREHT

Fatih Karagümrük, unter der Leitung von Andrea Pirlo, verlängerte seine ungeschlagene Serie in der Great League auf 8 Spiele. Mit 4 Siegen und 4 Unentschieden gingen die Rot-Schwarzen in diesem Prozess vom Feld. Fatih Karagürmük verlor am 25. Dezember 2022 zum letzten Mal in der Üstün-Liga gegen Adana Demirspor. Damit wiederholten die Rot-Schwarzen ihre 8-Spiele-Serie ohne Niederlage in der Superior League in der Zeit von 1959 bis 1960.

Der Istanbuler Vertreter, der Mitte 1959-1963 für 4 Amtszeiten in der Großen Liga spielte, beendete seine erste Amtszeit in der Liga auf dem 8. Platz. Das Team, dessen technischer Leiter Bülent Eken in der Zeit von 1959 bis 1960 war, gewann 6 Siege und 2 Unentschieden in der 8-Spiele-Unbesiegbarkeit in der Liga. Während die Rot-Schwarzen in diesen Wettbewerben Altınordu, Göztepe, Galatasaray, Beykoz, Ankaragücü und Turanspor besiegten, gab es auch gegen Istanbulspor und Fenerbahçe Remis.

Fatih Karagümrük, der 1963 abgestiegen war, stieg in der Saison 1983-84 in die Oberliga auf, während er die Liga im gleichen Zeitraum auf dem letzten Platz abschloss, stieg er in eine niedrigere Liga ab.

BEITRAG ZU 19 ZIELE VON DIAGNE

Fatih Karagümrüks senegalesischer Stürmer Mbaye Diagne steigerte die Anzahl der Tore in der Magnificent League in dieser Saison auf 14. Ein erfahrener Fußballspieler gab seinen Teamkollegen gleichzeitig 5 Tore. Mbaye Diagne trug direkt zu 19 Toren in der Great League bei.