Amputierter Fußball Eine Nationalmannschaft wird als Setzliste an der Europameisterschaft teilnehmen

Im letzten Spiel der Meisterschaft gewann Türkiye mit 3:2 gegen Polen. Die Nationalspieler, die schnell ins Spiel kamen, gingen in der 2. Minute mit einem stilvollen Kopfballtor von Fatih Şentürk in Führung. Die Türkei spielte weiterhin mit Druck hinter dem Tor und ging durch das Tor von Savaş Kaya in der 4. Minute mit 2:0 in Führung. Polen, das den Ausgleich im Spiel herstellte, glich den Spielstand durch die erzielten Tore bei 10 und 25+5 aus. Die Teams gingen mit einem 2:2-Unentschieden in die Mitte der Halbzeit. Der Siegtreffer fiel in der 48. Minute gegen Polen, das mit dem Anpfiff der zweiten Halbzeit bereits entschieden war. Muhammet Yegen, der die Bühne betrat, schlug den Ball in der gewonnenen Ecke hart und bestimmte den Spielstand.

Der türkische Botschafter in Warschau, Cengiz Kamil Fırat, verfolgte das Spiel zwischen der Ampute Football A-Nationalmannschaft und Polen. Fırat, der das Spiel mit den türkischen Bürgern in Krakau verfolgte, wurde vom technischen Manager İsmail Pak und Kapitän Rahmi Özcan mit einem signierten Trikot überreicht.

Technischer Manager İsmail Pak, der am Ende des Spiels Erklärungen abgab, gratulierte den technischen Gruppen und Athleten zu ihrer Leistung. Pak sagte: „Wir sind aus einem langen Liga-Marathon hervorgegangen. Mit dem Spiel, das wir in der erstmals ausgetragenen Nations League gezeigt haben, waren wir garantiert in der Amputierten-Fußball-Europameisterschaft gesetzt. Ich gratuliere meinen Kindern. Hier haben wir Brüder, die zum ersten Mal das Nationaltrikot trugen. Alle unsere Athleten, alte und neue, haben ihr Bestes gegeben. Jetzt ist es an der Zeit, sich vorzubereiten.“