Alanyaspor besiegte Sakaryaspor mit 3:0

In der 4. Runde des türkischen Ziraat-Pokals besiegte Corendon Alanyaspor im Feld Sakaryaspor mit 3:0 und machte sich einen Namen in der Oberklasse.

MINUTEN VOM SPIEL

Die in der 5. Minute entstandene Wohngruppe ging in Führung. Diedhiou, der einen Fehlpass der Sakaryaspor-Abwehr heraufbeschwor, sah Cavaleiro, der über den linken Flügel in den Strafraum eindrang. Nachdem dieser Spieler seinen Gegner auf der linken Diagonale losgeworden war, traf er den Ball mit der Innenseite seines rechten Fußes: 1:0.

Kanianga, der im Konter von Sakaryaspor, der sich in der 27. Minute über die rechte Außenbahn entwickelte, den Ball traf, legte schnell über die Seitenlinie in den gegnerischen Strafraum. Kanianga, der den Ball an die Strafraumlinie trieb, schickte den Ball vom Boden an den Pfosten. Torhüter Yusuf ließ das Tor im Angriff von Kaiyne nicht zu.

Diedhiou traf seinen Kopf in der 40. Minute in der von Umut benutzten Ecke. Hüsamettin spielte den Ball an Torhüter Furkan vorbei und nahm ihn aus der Linie.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit dem 1:0-Vorsprung des Eigentümers Alanyaspor.

In der 54. Minute, bei der Ecke von Hüsamettin vom linken Flügel bei Sakaryaspor, traf Kanianga mit dem Kopf. Lederrunde, Torhüter Yusuf blieb.

Alanyaspor erhöhte in der 77. Minute auf 2. Targhalline, der mit dem Fehlpass der Sakaryaspor-Abwehr in die Mitte eindrang, übergab den Ball mit seinem Fersenpass auf Oguz auf der linken Diagonale. Der harte Schuss von Oğuz traf ins Netz: 2:0.

Alanyaspor erzielte in der 87. Minute ein weiteres Tor. Oğuz, der nach einem Mauerpass mit Lucamba in den Strafraum kam, schickte den Lederball mit einem Schuss über den Elfmeterpunkt ins Netz: 3:0.

Alanyaspor gewann in der 90. Minute einen Elfmeter. Efecan, der den Ball von seinem Gegenspieler auf der rechten Seite erwischte, passte im Strafraum auf Lucamba. Schiedsrichter Resistance Tonusluoğlu zeigte den Elfmeterpunkt, als Lucamba nach Yasins Intervention am Boden blieb. Torhüter Furkan ließ das Tor im Elfmeterschießen von Diedhiou nicht zu.

Das Spiel endete mit dem 3:0-Vorsprung von Alanyaspor, dem Eigentümer der Residenz.