Alanyaspor besiegte Kayserispor auswärts!

In der 35. Woche der Spor Toto Magnificent League standen sich Kayserispor und Alanyaspor gegenüber. Das Spiel wurde im RHG Enertürk Power Stadium ausgetragen. Dabei pfiff Yasin Kol. Alanyaspor besiegte Kayserispor mit 4:0.

Mit diesem Ergebnis fügte Alanyaspor seinem Haushalt 3 Punkte hinzu und stieg auf 41 Punkte in der Liga. Kayserispor hatte 49 Punkte.

Die Tore von Alanyaspor erzielten Erencan Yardimci in 8 und 16, Efthimis Koulouris in 65 und Balkovec in 90+3.

KAYSERİSPOR – ALANYASPOR: 0-4

TOR: 8′ Erencan Yardimci, 16′ Erencan Yardimci, 65′ Efthimis Koulouris, 90+3′ Balkovec

ERSTE 11ER

Kayserispor:Cenk Gonen, Ramazan Civelek, Attamah, Kolovetsios, Hosseini, Uzodimma, Kemen, Emrah Başsan, Cardoso, Mane, Thiam,

Alanyaspor:Runarsson, Candeias, Fatih Aksoy, Furkan Bayir, Yusuf Özdemir, Fer, Feddal, Doumbia, Efecan Karaca, Oğuz Aydın, Erencan Yardimci

PROTOKOLL DES SPIELS (ERSTE HÄLFTE)

Erencan, der den Ball in der 8. Minute mit einem langen Pass von Torhüter Runarsson traf, traf bei seinem Schuss, als er den Torwart traf, in runde Ledernetze. 0-1

Erencan, der den von Fer in der 16. Minute in den hinteren Teil der Abwehr geschickten Ball rechts diagonal traf, schickte den runden Lederball mit einem harten Schlag in die Netze. 0-2

In der 32. Minute, in der Mitte von Kemen vom linken Flügel, flog Thiams Fallrückzieherball auta vom Pfostenfuß und wehrte den Ball mit der Brust im Strafraum ab.

In der 34. Minute schickte Efecan den Ball auf den linken Flügel, und Doumbias Schuss vom Boden ließ den runden Ledertorwart Cenk stehen.

Husseini, der in der 42. Minute den Ball über den rechten Flügel traf, traf von außerhalb des Strafraums die Latte und kehrte auf das Spielfeld zurück.

Efecan, der in der 44. Minute den Ball im Strafraum traf, wurde vom Torwart aus der linken Diagonale getroffen.

Cardosos Schuss von Cardoso, der den Ball in der 45. Minute auf der rechten Diagonale traf, schaffte es, den Ball in die Ecke zu schießen, die direkt an den langen Pfosten ging.