11 Punkte Beitrag von Valon Ethemi bei Istanbulspor

In der 19. Woche der Spor Toto Superior League traf Istanbulspor auswärts auf Ümraniyespor. In der 30. Spielminute schickte Valon Ethemi, der den Ball auf der linken Strafraumdiagonale mit einem Mittelpass von Jetmir Topalli traf, den Ball mit seinem Schuss ins Netz und brachte seine Gruppe mit 1:0 in Führung.

45+4. Ethemi, der Torhüter Jensen in der zweiten Minute schnell mit der Faust den Ball wegnahm, überspielte den Ball auf Melih Kabasakal, wo dieser den Torhüter konfrontierte. Der Schuss dieses Spielers in geeignetem Zustand traf mit runden Ledernetzen. Während es in der Partie kein Haupttor gab, siegten die Gelb-Schwarzen mit 2:0. Nach diesem Ergebnis erhöhte Istanbulspor seine Punktzahl auf 15, während Ümraniyespor bei 14 Punkten blieb.

7. TOR VON ETHEMİ

Valon Ethemi, der mit dem Tor, das er letzte Woche in der Verlängerung des Spiels gegen Gaziantep erzielte, 1 Punkt für seine Gruppe verdiente, erhöhte die Anzahl der Tore in der Liga mit seinem heutigen Tor auf 7. Der albanische Spieler, der in dieser Saison 17 Ligaspiele bestritt, steuerte auch 3 Vorlagen bei. Etemi, der in dieser Saison der beste Torschütze seiner Mannschaft ist; Alanyaspor, Sivasspor, MKE Ankaragücü, Giresunspor, Kasımpaşa, Gaziantep FK und Ümraniyespor haben in ihren Spielen die Netze gelüftet.