Yılport Samsunspor 2-0 Bitexen Antalyaspor (Spielergebnis)

Details des Spiels

In der 25. Woche der Trendyol Super League besiegte Yılport Samsunspor Bitexen Antalyaspor mit 2:0. Yılport Samsunspor war der Gastgeber von Bitexen Antalyaspor in dieser Woche. Das Spiel fand im Samsun Yeni 19 Mayıs Stadion statt und wurde von Schiedsrichter Atilla Karaoğlan geleitet. Das Team aus Samsun gewann mit 2:0 und holte sich 3 Punkte in dieser Woche. Marius erzielte die Tore für die Heimmannschaft in der 59. Minute und in der 90. Minute. Arbnor erzielte ein Tor in der Minute. Mit 8 Siegen, 5 Unentschieden und 12 Niederlagen in 25 Ligaspielen konnte das rot-weiße Team seinen Punktestand auf 29 erhöhen. Der Neuzugang Arbnor Muja traf im ersten Spiel ins Netz. Antalyaspor blieb mit dieser Niederlage bei 34 Punkten.

Spielhighlights

10 Minuten: Bei einem plötzlichen Angriff der Gäste nahm Buska außerhalb des Strafraums den Pass von Bytyqi an, kontrollierte den Ball mit dem Knie und schoss ihn hart ins Tor.

12. Minute: Bei einem Angriff des Heimteams erreichte Emre Kılınçs Flanke von rechts Holse, der den Ball mit der Spitze seines Schuhs an den Pfosten lenkte, der knapp darüberging.

22. Minute: Buska erhielt außerhalb des Strafraums den Ball nach einem Steilpass von Van De Streek, schoss ihn schön ins Tor während des Angriffs der Gäste. Schiedsrichter Atilla Karaoğlan zeigte zunächst auf den Halbzeitpunkt, annullierte dann das Tor nach einer VAR-Überprüfung wegen Abseits.