WM-Abenteuer aus der Feder von Mert Aydın! Erster Titel aus Spanien

Dass die WM 2010 in einem afrikanischen Land ausgetragen wird, stand fest. Südafrika, Marokko und Ägypten nahmen den Auftrag im Vorbeigehen entgegen.
Wir sind selbstbewusst in die Qualifikation gegangen… Wir haben mit einem 2:0-Auswärtssieg gegen Armenien begonnen. Dann kam das belgische Unentschieden im Heimbereich und der bosnische Sieg. Was folgte, waren 2 Niederlagen gegen Spanien im Abstand von 4 Tagen. Obwohl es mit dem estnischen Sieg Hoffnung gab, warfen wir mit den aufeinanderfolgenden Niederlagen gegen Bosnien und Belgien das Handtuch.

SERBIEN SCHOCK AN LÖW

Im Cluster mit Gastgeber Südafrika war Frankreich der Favorit. Aber die französischen Fußballer hatten einen Trainer mit schlechten Beziehungen, der sie dazu bringen würde, gegen die Übung zu protestieren: Raymond Domenech. Frankreich konnte nach dem Unentschieden gegen Uruguay im ersten Spiel keine Punkte sehen. Verloren gegen Mexiko und Südafrika und eliminiert. Interessanterweise konnte der Eigentümer der Wohnung den Cluster nicht verlassen.
Argentinien wurde von Diego Maradona geleitet. Maradona zählte Zanetti und Cambiasso nicht dazu, die die Saison mit 3 Trophäen beendeten. Die Waage stand auf Messi. Sie kamen aus einem relativ schwachen Cluster mit 9 Punkten heraus, ohne zu stark zu pushen. Südkorea schloss sich ihnen an.
England, das mit den USA, Slowenien und Algerien gleichgestellt war, dachte, dass sie bequem aus der Relegation herauskommen würden. Aber ganz so war es nicht. Nach den Unentschieden in den USA und Algerien konnten sie Tickets mit einem knappen Sieg gegen Slowenien ergattern. Deutschland unter Löw wurde von der Niederlage Serbiens in dem Turnier, das mit einem 4: 0-Sieg über Australien begann, erschüttert. Der Ghana-Sieg brachte den Typ. Die Niederlande, die mit einer starken Gruppe ins Turnier kamen, kamen ohne Punkteverlust in die zweite Runde.

LAMPARDS TOR GEHT

Den amtierenden Meister Italien erwartete ein Albtraum. Paraguay und Neuseeland verloren nach einem Unentschieden mit 2:3 gegen die Slowakei und blieben am Ende der Gruppe. Brasilien und Portugal gingen ebenso gut Hand in Hand aus dem Cluster hervor. Portugal schlug Nordkorea mit 7:0. Spanien ging als Präsident mit den Siegen von Chile und Honduras aus der Gruppe hervor, die mit einer schockierenden Schweizer Niederlage begann.
Uruguay schlug Südkorea und Ghana mit 2:1 die USA und wurde Viertelfinalist. Argentinien besiegte auch Mexiko mit 3:1. Deutschland begann das Spiel gegen England schnell. Mit Klose und Podolski kam es zum 2:0. Upson verkürzte die Führung auf 37 zu 37. Da passierte es. Lampards Plagiat übertraf Neuer. Der Ball traf die Latte und prallte zurück in die Linie. Da der Schiedsrichterassistent natürlich im Rückstand war, wurde kein Tor vergeben. Die Deutschen erholten sich in der zweiten Halbzeit und gewannen mit 4:1.

ROTE KARTE AN MELO

Die Niederlande wurden Viertelfinalist und schlugen die Slowakei mit 2:1. Auch gegen Chile gewann Brasilien mit 3:0. Paraguay besiegte Japan im Elfmeterschießen, während Spanien Portugal mit David Villa besiegte.
Niederlande, Brasilien hatte sowohl Tore als auch Schüsse im Viertelfinale. Die Niederlande gewannen mit 2:1, während Felipe Melo die Rote Karte gezeigt wurde. Im Spiel zwischen Uruguay und Ghana brachte Luis Suarez den Ball in letzter Minute ins Tor. Er bekam eine rote Karte, aber Asamoah Gyan’s verschossener Elfmeter brachte den Job zu anderen Punkten. Uruguay gewann das Spiel, das ins Elfmeterschießen ging.
Deutschland hatte vor Argentinien keine großen Schwierigkeiten. Maradona hätte Messi beinahe selbst neutralisiert. Deutschland gewann 4:0 und stand im Halbfinale. Spanien schlug auch Paraguay mit einem einzigen Tor.

DEUTSCHLAND DRITTER

Das Halbfinale zwischen den Niederlanden und Uruguay war voller Tore. Orangen, die mit 3:2 gewannen, standen 32 Jahre später im Finale. Spanien spielte klassischen Fußball vor Deutschland. Puyols Kopfballtreffer bestimmte das Ergebnis. Deutschland besiegte Uruguay im Spiel um Platz drei mit 3:2 und belegte damit den zweiten dritten Platz in Folge.
Im Endspiel zwischen den Niederlanden und Spanien gab es keine sehr helle Fußballszene. Die rote Karte, die Schiedsrichter Howard Webb De Jong nicht gab, war ein Gesprächsthema. Robbens verpasste Tore würden die Niederlande teuer zu stehen kommen. So wie Heitinga 109 rausgeschmissen wurde. Spanien unter Vicente Del Bosque war siegreich, als Iniestas rechter Diagonalschuss in 116 ins Netz ging. Als Iniesta sein Trikot auszog, stand der Name des Espanyol-Spielers Jarque, der darunter starb. Spanien wurde zum ersten Mal in seiner Geschichte Weltmeister.

LEITER VON ZİDANE UND DER WELTMEISTERSCHAFT

Die Ausrichtung der WM 2006 ging in einer umstrittenen Abstimmung an Deutschland. Wir starteten unter der Leitung von Ersun Yanal als Dritter der letzten Welt in die Qualifikationsrunden. Fatih Terim kam in den letzten 3 Spielen zum Einsatz. Wir haben Play-off-Tickets aus dem Cluster bekommen, in dem wir hinter der Ukraine zurückgeblieben sind. Wir haben im ersten Spiel gegen die Schweiz 0:2 verloren. Obwohl wir 4:2 gewonnen haben, setzte sich die Kette von Ereignissen, die vor dem zweiten Spiel begann, bis zum Ende des Spiels fort, in dem wir ausgeschieden sind. Die Schlägerei, die mitten unter den Spielern ausbrach, führte zu einer Bestrafung von uns.

FRANKREICH SCHWER SCHWIERIG

Gastgeber Deutschland stellte Jürgen Klinsmann als Kopf des Kaders, aber begleitet von Routinier Joachim Löw. Deutschland kam mit 3 Siegen in 3 Spielen leicht aus dem Cluster heraus. Während England Hand in Hand mit Schweden ging, kamen Argentinien und die Niederlande, einschließlich Messi, aus dem Todescluster dieses Pokals heraus. Elfenbeinküste und Serbien-Montenegro, angeführt von Drogba, wurden eliminiert.
Portugal, geprägt von der Anwesenheit des jungen Cristiano Ronaldo, machte unter Scolari 3 von 3. Auch Italien und Brasilien überließen ihre Jobs in ihren Clustern nicht dem Zufall. Frankreich hingegen spielte unter Raymond Domenech einen herzzerreißenden Fußball. Nach der Schweiz verließen sie die Gruppe nur knapp. Spanien war eine der Gruppen, die 3 von 3 gemacht haben.
Deutschland gewann gegen Schweden in der zweiten Medizin mit 2 Toren von Podolski in den ersten 12 Minuten. Argentinien und England flogen mit bösartigen Ergebnissen ins Viertelfinale. Portugal besiegte die Niederlande mit 1:0 in dem Spiel, in dem Schüsse und Karten in der Luft flogen. Italien überwand den australischen Streit mit einem umstrittenen Elfmeter. Unter den letzten Acht waren auch Brasilien, die Ukraine und überraschenderweise Frankreich, das Spanien besiegte.

ITALIEN GEWINNT

Im Spiel Deutschland-Argentinien standen Pekerman, der Messi auf der Seite vergaß, und Lehmann, der die Elfmeterschießen-Stile der argentinischen Spieler auf dem Papier untersuchte, im Vordergrund. Deutschland gewann das Spiel mit Elfmeterschießen, das 1:1 endete, und Italien besiegte die Ukraine souverän mit 3:0. Portugal eliminierte England im Elfmeterschießen in dem Spiel, in dem Rooney eine rote Karte erhielt. Die eigentliche Überraschung war jedoch, dass Frankreich mit Henrys Tor den größten Favoriten des Turniers, Brasilien, überholte.
Deutschland wurde unter Lippi in der Verlängerung gegen Italien niedergeschlagen. Die Tore von Grosso und Del Piero schickten Italien ins Finale. Frankreich hingegen überholte Portugal mit einem einzigen Tor. Im Spiel um Platz drei fand Deutschland Trost beim 3:1 gegen Portugal.
Frankreich ging mit einem Elfmeter von Zidane im letzten Spiel in Führung, das Spiel kam von Materazzi mit 19. Was das Spiel markierte, war Zidanes Kopf und eine rote Karte für Materazzi wegen Vereidigung. Italien, das im Elfmeterschießen gewann, war trotz der Ermittlungen im Fußball des Landes siegreich.