WM 2022 Division F | Marokko 0-0 Kroatien

Im ersten Spiel der Katar-Weltmeisterschaft Cluster F 2022 traf der letzte Finalist Kroatien auf Marokko. Von Toren war im Spiel nichts zu hören und beide Mannschaften verließen das Feld mit einem 0:0-Unentschieden.

Der letzte WM-Finalist Kroatien traf auf Marokko. Der Versuch endete 0:0.

Kroatien trifft am Sonntag (27. November) im zweiten Spiel der Gruppenphase auf Kanada. Marokko wird am selben Tag seinen Trumpf mit Belgien teilen.

In einem weiteren Gruppenspiel findet heute Abend um 22:00 Uhr das Spiel Belgien – Kanada statt.

13 Minuten | Er hatte Einfluss auf den marokkanischen Richter. Den Freistoß des Fußballstars ließ Torhüter Livakovic fallen.

17 Minuten | Kroatien kam diesmal nah am Tor vorbei. Perisic traf sehr hart aus etwa 30 Metern. Der Ball geht ins Aus.

30 Minuten | Zwei Drittel des Spiels verliefen torlos.

45+1 Minuten | Kroatien eroberte die klarste Position des Spiels. Torhüter Bono ließ das Tor nach einem Freistoß von Vlasic nicht zu.

45+2 Minuten | Modric traf sehr hart von außerhalb des Strafraums. Der Ball ging knapp ins Aus.

51 Minuten | Torhüter Livakovic ließ das Tor beim Anstoß von Noussair Mazraoui nicht zu.

53 Minuten | Im marokkanischen Strafraum stand eine Kanone. Dejan Lovren schlug den Ball von Bono weg, aber die Abwehr wich der Gefahr aus.

65 Minuten | Marokkanischer Freistoß, schickte Hakimi einen Superschuss. Der kroatische Torhüter Livakovic schnappt sich jedoch den Ball, wenn auch hart.

71 Minuten | Kroatien kam diesmal dem Ziel sehr nahe. Nach einem Freistoß von Modric wäre der Konter von En-Nesyri fast in sein Tor gegangen. Der Ball ging knapp ins Aus.