Wenn Sie zu Misli.com kommen, gewinnen Sie!

Ein Misli.com-Benutzer gewann 39.000 717 TL für 300 TL, indem er 146 Mal mit dem 3-Match-İddaa-Gutschein schlug, den er aus den am Montag gespielten Spielen erstellt hatte.

Misli.com verdient, wie im gesamten Zeitraum, weiterhin mit den höchsten Raten…

In der Misli Arena, einer Plattform, auf der Misli.com-Mitglieder Gutscheine teilen und Ideen zu Spielen austauschen, teilte ein Misli.com-Benutzer einen Gutschein mit drei Spielen.

Der Benutzer ging davon aus, dass die Gastmannschaft die zweite Hälfte des Spiels CD Santa Cruz – Temuco Sadp in der chilenischen Primera B-Liga gewinnen würde. Die Gästemannschaft, die die erste Halbzeit verloren hatte, erhöhte durch einen Treffer in der zweiten Halbzeit auf 1:1. Mit diesem Ergebnis endete das Spiel und Temuco Sadp gewann die zweite Halbzeit. Der Benutzer, der behauptete, dass Club Leon das Spiel zwischen Los Angeles FC und Club Leon gewinnen würde, das sich im Finale der CONCACAF Champions League gegenüberstand, wusste von seinem zweiten Spiel, als der mexikanische Vertreter mit dem einzigen Tor, das er im 20. erzielte, Meister wurde Minute. Misli.com-Benutzer Denver Nuggets – Für das NBA Finals Series 2-Spiel, das mitten in den Miami Heat ausgetragen wird, wird der Gastgeber Denver Nuggets die erste Halbzeit gewinnen, und am Ende des Spiels behauptete die Gastgruppe, dass die Miami Heat wird gewinnen. Der Favorit des Spiels, Denver, das die erste Halbzeit mit einem Vorsprung von 57:51 beendete, verlor das Spiel mit 108:111, als Miamis Rückkehr in der zweiten Halbzeit nicht ausgeglichen werden konnte. Das Mitglied, das in diesem Spiel die 1./2. Halbzeit gespielt hat, hatte eine Quote von 10,65. Der Benutzer, der alle drei Spiele fehlerfrei kannte, gewann und brachte ihn zu den anderen Mitgliedern, die ihm folgten.

Der Benutzer, der den Coupon mit einer Gesamtquote von 146 behielt, gewann 39.717 TL für 300 TL. Mit diesem Gutschein landete das Mitglied in der Mitte der „Top 20“-Gutscheine des Tages in der Misli Arena.

Er hat viele Male gespielt, er hat viele Male gewonnen!