Vincenzo Montella: Einige Probleme stören mich sehr

Adana Demirspor trennte sich in der 9. Woche der Spor Toto Great League 1:1 gegen Gaziantep FK. Adana Demirspor erhöhte seine Punktzahl auf 18 und übernahm die Führung im Spiel, während Gaziantep FK seine Punktzahl auf 12 erhöhte.

Der technische Leiter von Adana Demirspor, Vincenzo Montella, der auf der Pressekonferenz nach dem harten Spiel eine Erklärung abgab, sagte, dass es ihnen leid tue, nicht gewinnen zu können. Montella sagte: „Ich muss sagen, dass wir heute eine sehr gute Leistung gezeigt haben. Wir haben viele Positionen im Spiel gefunden, aber wir konnten sie nicht bewerten. Wir hätten in der ersten Halbzeit mit 1: 0 in Führung gehen können, aber wir konnten das nicht bewerten klare Stellungen gefunden. Nach dem Tor hatten wir Stellungen, die das Spiel mit 2:0 beenden konnten, aber wir konnten die letzten Treffer nicht wieder richtig machen. Dem Gegner wurde die Rote Karte gezeigt und 10 Spieler blieben. Das schien zu sein einen Vorteil. Wenn ich das Gesamtspiel betrachte, kann ich sagen, dass wir im Allgemeinen eine angemessene Leistung gezeigt haben. Es tut uns sehr leid, dass wir keine 3 Punkte geholt haben. Die Seite, die uns glücklich macht, ist, dass wir dem Gegner keine klare Situation gegeben haben, außer für das Tor. Es tut uns leid, dass wir nicht gewonnen haben. Aber wenn wir uns die Leistung anschauen, kann ich sagen, dass der Kader stimmt.“

„Ich verstehe nicht, warum es am Ende des Spiels nur 6 Minuten Verlängerung gab“

Montella stellte fest, dass die am Ende des Spiels hinzugefügte 6-minütige Verlängerung nicht ausreichte, und sagte: „Wenn Sie mir erlauben, möchte ich etwas sagen. Ich muss mich in dieser Hinsicht verbessern. Einige Probleme stören mich sehr zweite Hälfte des Spiels, es sind nur 6 Minuten in einer Position. Das Spiel wurde unterbrochen. Warum nur 6 Minuten gegeben werden. Ich verstehe das nicht. Ich bin nicht böse, dass der Schiedsrichter keinen Elfmeter gegeben hat, aber ich finde es schwierig um zu verstehen, warum nur 6 Minuten gegeben werden, wenn das Spiel so lange unterbrochen wurde.“