Victor Osimhen zeigt in der Champions League! Spallettis Kim Min Jae überrascht Entscheidung

Mit den Rückspielen Real Madrid – Liverpool, Neapel – Eintracht Frankfurt in der Giants League ging das Achtelfinale der Typ 16 zu Ende. Während die Tore von Victor Osimhen, dem erfahrenen Spieler von Napoli, dem Vertreter Italiens, für Aufmerksamkeit sorgten, war die Entscheidung von Luciano Spalletti für Kim Min Jae, den unverzichtbaren Spieler der Mannschaft, überraschend.

EVENTS VOR DEM SPIEL SIND AUS

Vor dem Rückspiel im Achtelfinale der Champions League im Mittelfeld von Napoli und Eintracht Frankfurt waren die Straßen Italiens gemischt. Trotz des Fanverbots fuhren die deutschen Fans nach Neapel und es kam zu einer Auseinandersetzung zwischen den Anhängern der beiden Mannschaften. Nach den Ereignissen, die mit dem Eingreifen der Polizei zunahmen, verwandelte sich der Ort in ein Kriegsgebiet.

OSIMHEN ÖFFNET DEN VORHANG DES TORS

45+2 der kritischen Begegnung. In der zweiten Minute ging Napoli mit dem Tor von Osimhen in Führung. Lobotka übergab den Ball schnell auf Politano, der bei einem Fehler der Abwehr auf der rechten Innenbahn verschenkt worden war. Politano, der vom rechten Flügel aus das Zentrum bildete, schickte Osimhen eine adressierte Kanone. Der fast in der Luft schwebende Osimhen schickte den Ball mit einem sehr stilsicheren Kopfschuss vor dem Elfmeterpunkt ins lange Eck und schickte den Ball über Torhüter Trapp hinweg ans Netz.

Osimhen ist wieder dabei

In der 53. Minute des Spiels, Victor Osimhen, er selbst und seine Mannschaft 2 . erzielte sein Tor. Kvaratshelias Pass von der linken inneren Spur geschickt, Politano übergab ihn Di Lorenzo in einem. Osimhen schickte den Ball locker aufs leere Tor, vorbei an Torhüter Trapp, in der harten Mitte machte Di Lorenzo von der Linie zum Tormund im Strafraum.

Neapels Torschütze Victor Osimhen bestritt in dieser Saison insgesamt 28 Pflichtspiele im blau-weißen Trikot. Der nigerianische Stürmer schaffte es in den betreffenden Spielen 23 Mal, die Netze des Gegners zu erschüttern, während er seinen Teamkollegen 5 Mal einen Torpass gab.

Elfmeterentscheidung und Tor kommen

In der 62. Minute versuchte Zielinski, den Ball aus der Mitte der drei Frankfurter zu retten, der in den Strafraum prallte, blieb aber bei Eingreifen von Sow am Boden. Der Schiedsrichter zeigte für die Situation vor ihm schnell ohne zu zögern auf den Elfmeterpunkt.

Zielinski brachte den Ball mit dem rechten Fuß an die Spitze des Elfmeters, schickte den Ball genau in die Mitte und belüftete die Netze.

WHO MIN JAE VERLASS DAS SPIEL

Mit einer nahezu perfekten Leistung im Spiel überließ Kim Min Jae seinen Platz Juan Jesus mit der Entscheidung von Luciano Spalletti in der 66. Minute. Obwohl er keine zufällige Verletzung hatte, überraschte seine Entfernung die Napoli-Fans. Später wurde bekannt, dass Spalletti diese Entscheidung traf, um Kim Min Jae zu schützen.

Napoli gewann das Hinspiel mit 2:0 und das Rückspiel mit 3:0 und erreichte zum ersten Mal in seiner Geschichte das Viertelfinale der UEFA Champions League.

Außerdem haben erstmals seit 2006 drei italienische Mannschaften das Viertelfinale der Champions League erreicht. Diese Gruppen sind Napoli, Milan und Inter.

BENZEMA PASSIERT RAMOS

Karim Benzema, der im 129. Champions-League-Spiel gegen Liverpool für Real Madrid spielte, holte Sergio Ramos und wurde der 3. Spieler, der die meisten Champions-League-Spiele in der Vereinsgeschichte bestritt.

ER ZIELE

Karim Benzema traf in der 78. Spielminute. Vibicius jr. Beim Versuch, den Ball zu treffen, der von der Abwehr abprallte, rutschte sein Fuß aus und fiel, aber er schaffte es, den Ball sogar auf dem Boden zu berühren, und Karim Benzema schickte den Ball vor sechs Pässen auf das leere Tor.

Im 5:2-Rückspiel gewann Real Madrid im Santiago Bernabeu mit 1:0 gegen Liverpool. Mit diesem Ergebnis haben sich die Magenta-Weißen im Viertelfinale der Champions League einen Namen gemacht.