Verstärkungsnachricht von Orkun Kökçüs Team Feyenoord

Nach den Erdbeben, deren Epizentrum Kahramanmaraş war und die 10 Provinzen betrafen, treffen weiterhin Verstärkungsnachrichten aus dem Ausland ein. Vor dem Spiel zwischen Feyenoord und Nej Nijmegen im niederländischen Pokal gab es einen Moment der Hommage.

Die übliche Atempause in Form eines Begeisterungssturms endete 2:2, die Verlängerung endete 4:4. Feyenoord gewann im Elfmeterschießen mit 5:3. Anstrengung Die Tore von Calvin Verdonk und Pedro Marques endeten angeblich mit 2:0, während Philippe Sandler 89 die Rote Karte zeigte, hat Nijmegen noch 10 Spieler übrig. Unser Nationalstar Orkun Kökçü betrat mit 90 die Bühne und machte den Rot-Weißen vom Elfmeterpunkt Hoffnung. Bei 90+2 schüttelte Igor Paixao das Netz und das Spiel ging in die Verlängerung.

Feyenoord springt die Rasse im Elfmeterschießen
96 klärte Jordy Bruijn das Netz, 98 stabilisierte Santiago Tomas Gimenez erneut das Tor. In 116 erzielte Javairo Dilrosun das Tor, das Feyenoord zum ersten Mal in diesem Spiel in Führung brachte, aber in 118 führte Brujin das Spiel zu einem Elfmeterschießen: 4-4. Feyenoord gewann das Elfmeterschießen mit 5:3 und wurde die Mannschaft, die das Rennen übersprungen hatte.