Verschiedene Momente im Spiel Samsunspor – Tuzlaspor! Er sagte „Ich gehe nicht aus“, setzte das Spiel fort

Yılport Samsunspor besiegte Tuzlaspor in der 32. Woche von Spor Toto 1st League mit 1:0. Mit diesem Sieg steigerten die Rot-Weißen ihre Punktzahl auf 66, einen Schritt näher an die Magnificent League.

ER SAGTE „ICH GEHE NICHT AUS“, SPIEL WEITER

Tuzlaspor Technical Manager Kemal Tavacı wollte Bünyamin Yurr, der in der 75. Minute ins Spiel kam, in der 89. Minute aus dem Spiel nehmen. Als Bünyamin Yury die Trikotnummer auf der Seite sah, reagierte er und sagte: „Ich gehe nicht“ und setzte das Spiel fort.

MINUTEN VOM SPIEL

Im Angriff von Samsunspor, der sich in der 2. Minute entwickelte, schickte Philip Gameli Awuku den Ball ins eigene Tor, der den Ball ins Innere von Fofana schlug: 1:0
Beim Angriff von Tuzlaspor, der sich in der 29. Minute entwickelte, traf Iseka den Ball, und Isekas Schuss traf die Netze. Das Tor wurde jedoch vom VAR wegen Abseits aberkannt.
In der 37. Minute war der Eckball von Zeki Puppy hoch genug im Strafraum, und Douglas Tanques Kopf traf den Ball. Der Schiedsrichter überwachte erneut die Stellung im VAR und hob das Tor wegen eines Fouls auf.
In der 53. Minute klatschte ein Kopfschuss von Douglas Tanque, der hoch genug in die Mitte von Celil ging, den Torhüter in die Ecke.
In Minute 90+9 brachte Bilal Başacıkoğlu den Ball von der Linie und brachte Adeniyi mit den Netzen an den langen Pfosten zusammen. Allerdings wurde das Tor nach der VAR-Überprüfung mit der Begründung annulliert, dass zuvor ein Foul begangen worden sei.

Yılport Samsunspor gewann das Spiel mit 1:0.

STAT: 19. Mai
SCHIEDSRICHTER:Resist Tonusluoglu, Buyruk Eray Eyisoy, Yusuf Susuz
SAMSUNSPOR:Jakup Szumski, Zeki Yavru, Alim Öztürk, Yunus Emre Çift, Mücahit Albayrak, Kadeem Harris, Celil Yüksel (min 86 Soner Aydoğdu), Osman Çelik (min 46 Ali Kaan Güneren), Yusuf Emre Gültekin (min 65 Youssef Bennasser) , Moryke ​​​​Fofana (Min. 76 Gaetan Laura), Douglas Tanque (Min. 65 Tomane).
TUZLASPOR:Kurtuluş Jurte, Philip Gameli Awuku, Rajko Rotman, Mehmet Taş (65. Min. Abdoulaye Yahaya), Ogün Bayrak, Arron Leya Iseka (76. Min. Segun James Adeniyi), Gökhan Akkan, Mehmet Coşkun, Ozan Papaker (46. Min. Bilal Başacıkoğlu), Muhammed Demirci (Min. 75 Bünyamin Walker), Erol Can Akdağ
ZIEL : Mindest. 2 Philipp Gameli Awuku (KK), (Samsunspor)
GELBE KARTEN:Kadem Harris, Yunus Emre Double (Samsunspor), Mehmet Coşkun, Rajko Rotman (Tuzlaspor)