Unglaublicher Fehler in Giresun! Icardi verpasste einen Elfmeter, aber Galatasarays Star vergab nicht

Giresunspor empfing Galatasaray in der 21. Woche der Spor Toto Üstün League. In den letzten Minuten der ersten Halbzeit ignorierte Dries Mertens den unglaublichen Fehler der Giresunspor-Abwehr nicht. Galatasaray-Star Mauro Icardi konnte vom Elfmeterschießen nicht profitieren.

Abdülkerim Bardakcı, der in Galatasaray wegen einer Gelbsperre gesperrt war, wurde nicht in das Matchteam von Giresunspor aufgenommen. Statt des erfahrenen Verteidigers wurde Emin Bayram Partner von Victor Nelsson im Tandem des Innenverteidigers. Die Gelb-Roten gingen mit folgenden 11 bei Giresunspor auswärts aufs Feld: Muslera, Boey, Nelson, Emin Bayram, Dubois, Torreira, Oliveira, Mertens, Barış Alper Yılmaz, Kerem Aktürkoğlu, Icardi.

ICARDI SCHIESS, ONURCAN SCHIESS

In der 9. Minute des Spiels füllte Kerem Aktürkoğlu den Ball im Mittelfeld, und Barış Alper Yılmaz senkte den Ball am Bogen des Strafraums. Ein Schuss von Mauro Icardi von Mauro Icardi, der den Ball vor der rechten Strafraumdiagonale fand, brachte den Ball im letzten Moment ins Eck.

ARIAS GEHT GESCHLOSSEN

In der 24. Spielminute, nach der von Giresunspor verwerteten Ecke per Rechtspass, traf Savicevic mittig in den Strafraum. In der Mitte von Savivevic ging die Lederrunde, die Arias ans Netz schicken wollte, knapp ins Netz.

SERGINHO HIT, GEHT AUS

In der 40. Minute des Spiels sah Giresunspors Borja Sainz das Tor von vorne, nachdem er den Ball aus der eigenen Hälfte geschnappt und einen Konter gestartet hatte. Bei einem Pass von Borja Sainz kontrollierte Serginho den Ball und schoss mit dem linken Fuß von außerhalb des Strafraums. Serginhos Schuss ging zu weit.

ICARDI BLEIBT, Elfmetererwartung

In der 41. Minute des Spiels versuchte Mauro Icardi bei Galatasaray, den Ball im gegnerischen Strafraum zu kontrollieren, blieb aber durch das Eingreifen von Arias am Boden. Der Schiedsrichter des Einsatzes, Bahattin Şimşek, setzte das Spiel fort, während Mauro Icardi auf einen Elfmeter wartete.

Nachdem das Spiel unterbrochen wurde, untersuchte Mustafa İlker Coşkun vom VAR die Situation. Nach der Verwarnung des VAR kam Bahattin Şimşek zur Seite und beobachtete die Situation auf dem VAR-Monitor. Bahattin Şimşek gab später eine Elfmeterentscheidung. Giresunspor’da Arias wurde mit einer gelben Karte bestraft.

ICARDI VERPASSTE DEN ELFMETER

Mauro Icardi nahm den Ball im Elfmeterschießen, das Galatasaray gewann. Der argentinische Stürmer traf mit dem rechten Fuß ins linke Eck. Torhüter Onurcan Piri von Giresunspor brachte den Ball bei einem Schuss von Mauro Icardi ins Eck. Der Argentinier litt sehr unter dem verschossenen Elfmeter.

MERTENS ANGRIFFEN, ABER DER PFIFF ertönte

In der 45. Minute des Kampfes schickte Dries Mertens, der den Ball vor dem Karrom am vorderen Pfosten fand, beim Eckstoß von Galatasaray vom linken Flügel, den Ball mit seinem Schuss aus der Diagonalen ins Netz den Torraum. Der Schiedsrichter des Spiels, Bahattin Şimşek, pfiff, bevor der Ball ins Netz ging. Bahattin Şimşek wies Dries Mertens auf Emin Bayram hin und wies darauf hin, dass der junge Verteidiger mit der Hand spiele.

MERTENS HAT DEN FEHLER NICHT VERGEBEN

Kerem Aktürkoğlu, der in der 45.+3. Spielminute durch Pass von Lucas Torreira den Ball aus dem Mitteldurchgang holte, brachte Mauro Icardi mit seinem tiefen Pass an den Ball. Onurcan Piri verhinderte beim Schuss des argentinischen Fußballers, dass der Lederball ins Netz ging. Kadir wollte den springenden Ball von der Linie klären, doch Onurcan Piri verfehlte den Ball beim Fangversuch. Dries Mertens, der den springenden Ball vor sich fand, traf mit dem Ball im Netz. Giresunspor fiel gegen seinen Gegner mit 0:1 zurück.