Unglaubliche Leistung von Vincent Aboubakar in Beşiktaş! Cenk Tosun Stempel, Rachid Ghezzal machte eine Show

Beşiktaş empfing İstanbulspor in der 26. Woche der Spor Toto Üstün Liga. Vincent Aboubakar war der Star in dem spannenden Match. Der kamerunische Stürmer setzte seine unglaubliche Leistung im Spiel gegen Istanbulspor fort.

Die Fans zeigten großes Interesse am Spiel Beşiktaş – İstanbulspor. Es wurde beobachtet, dass die meisten Stände voll waren. Der Applaus erhob sich, als die Spieler von Beşiktaş das Feld betraten und T-Shirts trugen, die speziell für das 120-jährige Jubiläum des Vereins hergestellt wurden.

GHEZZAL IST ZURÜCK

Rachid Ghezzal, der sich in der 10. Woche der Magnificent League im Trabzonspor-Spiel gegen Beşiktaş verletzt hatte, kehrte im Istanbulspor-Spiel in die Top 11 zurück. Der algerische Rechtsaußen startete erstmals seit dem 16. Oktober 2022 wieder in ein Spiel in der ersten Elf.

Das Istanbulspor-Spiel von Beşiktaş in den Top 11 umfasste die folgenden Namen: Mert Günok, Tayyip Talha Sanuç, Omar, Masuaku, Salih Uçan, Hadziahmetovic, Gedson, Ghezzal, Cenk Tosun, Aboubakar.

ASSIST GHEZZAL, GOL CENK TOSUN

Rachid Ghezzal nahm den Ball in der Ecke, die Beşiktaş in der 42. Minute des Spiels gewann. Mitten in der harten Mitte von Rachid Ghezzal traf Cenk Tosun mit dem Kopf an den Pfosten. Es traf auf runde Ledernetze, die Jensen nicht berühren konnte.

Mit diesem Tor ging Beşiktaş mit 1:0 gegen Istanbulspor in Führung. Cenk Tosun feierte sein Tor mit einem militärischen Salut.

CENK TOSUN LEISTET

Cenk Tosun, der nach der Berufung von Şenol Güneş in Beşiktaş aus der Asche geboren wurde, überstand das Spiel gegen Istanbulspor nicht ohne Zögern. Der erfahrene Fußballspieler der Schwarz-Weiß-Mannschaft feierte in dieser Saison zum 10. Mal ein Tor in der Spor Toto Superior League. Cenk Tosun gab seinen Gruppenkollegen auch einen Torpass.

Nach Angaben von Opta; Besiktas-Spieler Cenk Tosun (5), der in dieser Periode die meisten Auftakttore in den Spielen der Great League erzielte, schoss beim ersten Treffer der Schwarz-Weißen gegen Istanbulspor ins Schwarze.

LOSHAJ AM POL BEFESTIGT

In der 50. Minute des Spiels prallte der Ball von der Abwehr von Beşiktaş ab und landete außerhalb des Strafraums vor Loshaj. Bei Loshajs Schuss, bevor der Ball auf dem Boden landete, traf der runde Lederball die Innenseite des Torpfostens und landete direkt auf der Seitenlinie.

PERFEKTES TOR VON ABOUBAKAR

In der 56. Minute des Spiels räumte Vincent Aboubakar von Beşiktaş seinen Weg frei, nachdem er den Ball in der Mitte getroffen hatte. Der kamerunische Stürmer machte vor dem Einzug in den Strafraum den Platzkick und lüftete die Netze. Durch das Tor von Vincent Aboubakar verschaffte sich Beşiktaş einen 2:0-Vorsprung gegenüber dem Gegner.

IN SERIE VERBUNDEN

Vincent Aboubakar, der in der Mitte der Transfer- und Registrierungsphase zum Team von Beşiktaş gehörte, erzielte auch im dritten Spiel in Folge ein Tor. kamerunischer Spieler; Nach den Spielen von Ankaragücü und Başakşehir war auch Istanbulspor nicht leer. Auf der anderen Seite hat Vincent Aboubakar letzte Woche auch im Spiel gegen Başakşehir eine Vorlage gegeben.

Nach Angaben von Opta; Vincent Aboubakar, der erstmals seit Dezember 2021 (Saudi Arabian Pro League) in drei Ligaspielen in Folge traf, erzielte vor seinem Publikum erstmals seit Oktober 2016 (gegen Antalyaspor) wieder ein Tor außerhalb des Strafraums die Magnificent League.

GHEZZAL KOMM WEG

Der technische Manager von Beşiktaş, Şenol Güneş, machte in der 63. Minute des Spiels zwei Angriffe auf das Spiel. In Schwarz-Weiß kamen Rachid Ghezzal und Salih Uçan zur Seite. Während seines Aufenthalts in Beşiktaş übernahmen Alexandru Maxim und Nathan Redmond eine Mission.

Beşiktaş-Fans unterstützten Rachid Ghezzal, der nach seiner Verletzung seine Uniform wiedererlangte, großartig. Applaus brach aus, als der Algerier zur Seite trat.

LOKILO BELÜFTUNGSNETZE

In der 70. Minute des Kampfes traf Valon Ethemi aufgrund eines Fehlers der Abwehr von Beşiktaş mit dem Ball auf dem rechten Flügel. Jason Lokilo, der bei Valon Ethemis Pass von hinten kam, bekam einen einzigen Treffer ab. Durch das Tor von Jason Lokilo verkürzte Istanbulspor die Differenz wieder auf 1.