Unglaubliche Leistung von Nathan Redmond in Beşiktaş! Vincent Aboubakar hat sich einen Namen gemacht

Ümraniyespor empfing Beşiktaş in der 31. Woche der Spor Toto Magnificent League. Schwarz-Weiß-Star Nathan Redmond machte mit seiner Leistung im letzten Viertel auf sich aufmerksam. Auf der anderen Seite markierte der kamerunische Stürmer Vincent Aboubakar das Spiel mit seinem Tor.

Cihan Aydın übernahm das Kommando im Stadion Ümraniye Hekimbaşı Kent. Es wurde beobachtet, dass die meisten Stände voll waren. Auch Schwarz-Weiß-Fans nahmen an der ihm vorbehaltenen Sektion teil.

ROSIGERE MONATE NACH 11 UHR

Valentin Rosier, der in der letzten Halbzeit mit seiner Leistung in Beşiktaş diskutiert wurde, wurde von Şenol Güneş auf die Bank geholt. Der französische Rechtsverteidiger erhielt einen Einsatz in der ersten Elf, zuletzt im Spiel gegen Antalyaspor am 26. Februar. Der 26-jährige Spieler startete bei Ümraniyespor in den ersten 11.

Folgende Namen fanden sich in den Top 11 der Schwarz-Weißen ein: Mert Günok, Rosier, Saiss, Colley, Masuaku, Hadziahmetovic, Salih Uçan, Gedson, Redmond, Cenk Tosun, Aboubakar.

KAYODE ANGRIFFEN, FLAGGE GEHOBEN

In der 9. Minute des Spiels senkte Glumac beim Freistoß von Ümraniyespor den Ball mit dem Kopf. Ümraniyespor’da Kayode schlug den Ball in einem verfügbaren Zustand aus dem Strafraum. Nachdem die Situation beendet war, wurde die Abseitsfahne gehisst.

STILVOLLE RETTUNG VON MERT

In der 14. Spielminute kam Ümraniyespor noch einmal ganz nah ans Tor. In der Mitte von Popov vom rechten Flügel traf Kayode plötzlich in einer leeren Position den Ball. Bei Kayodes Schuss ließ Mert Günok seinen Gegner nicht treffen.

CENK HAT NICHT GETROFFEN, WAS ER WOLLTE

In der 19. Minute des kritischen Spiels traf der Mittelpass von Vincent Aboubakar, Cenk Tosun, den Ball. Der erfahrene Fußballspieler konnte das Timing nicht richtig einstellen und sein Winkel verengte sich. Orkun Özdemir ließ seinen Gegner bei einem Schuss von Cenk Tosun nicht treffen.

STILVOLLES TOR VON REDMOND

In der 25. Minute des spannenden Spiels lag der Ball, den die Abwehr von Ümraniyespor klären wollte, vor Cenk Tosun. Nathan Redmond kontrollierte den von Cenk Tosun ausgestrahlten Ball. Bei dem Schuss des englischen Fußballers aus spitzem Winkel traf es auf runde Ledernetze.

Mit diesem Tor ging Beşiktaş mit 1:0 gegen Ümraniyespor in Führung. Nathan Redmond, der erfahrene Fußballer der Schwarz-Weißen, erzielte in dieser Saison zum 5. Mal ein Tor.

Der 30-jährige Spieler schaffte es, zusätzlich zu den 5 Toren, die er in der Spor Toto Magnificent League erzielte, 5 Vorlagen zu produzieren. Nathan Redmond wiederholte mit dieser Leistung die Torschützenkönigleistung seiner Zunft.

REDMOND SHOT, DIE ORKUN-SPEICHERUNG

In der 44. Minute des Kampfes fand Nathan Redmond in Beşiktaş den Ball vor sich aufspringend. Orkun Özdemir brachte den Ball bei einem Schuss von Redmond ins Eck, der sich im Strafraum seines Gegenspielers entledigte.

CENK NET VERPASSTE DIE GELEGENHEIT, REDMOND HÄLT DIE VERTEIDIGUNG

In der 64. Minute des Spiels traf Isaac Sackeys springender Ball Cenk Tosun. Cenk Tosun traf auf Orkun Özdemir. Redmond fand den springenden Ball vor sich. Der Engländer machte seinen Schuss, nachdem er seinen Gegnern entkommen war. Redmonds Schuss traf die Abwehr und nahm knapp eine Ecke.

FANTASTISCHES TOR VON ABOOBAKAR

In der 71. Minute des Spiels gewann Salih Uçan von Beşiktaş den Ball im Pressing gegen Serkan Göksu. Salih Uçan gewann den Ball und ging vor Vincent Aboubakar. Kamerunischer Stürmer stahl seine Gegner einen nach dem anderen und betrat den Strafraum. In der Engwinkelaufnahme von Vincent Aboubakar traf das Leder auf runde Netze.

Nach Angaben von Opta; Vincent Aboubakar war der erste Beşiktaş-Spieler, der nach 2010/11 in zwei verschiedenen Perioden in allen drei neuen Gruppen der Großen Liga ein Tor erzielte.

2022/23 | Ankaragucu, Istanbulspor, Umraniyespor
2020/21 | BB Erzurumspor, Fatih Karagümrük, Hatayspor

ZWEI BEWEGEN SICH VON DER SONNE

Der technische Manager von Beşiktaş, Şenol Güneş, erzielte in der 73. Minute des Spiels seinen ersten Durchbruch. In Schwarz und Weiß traten Alexandru Maxim und Rachid Ghezzal ins Spiel ein. Cenk Tosun und Amir Hadziahmetovic kamen in Beşiktaş zur Seite.