Umut Bozok will in seine alten Tage zurückkehren

In den letzten Tagen der Transferperiode von Trabzonspor versucht Stürmer Umut Bozok, der aus dem französischen Kader Lorient in sein Team gestoßen ist, seinem neuen Team Trabzonspor den erhofften Beitrag zu leisten. Umut Bozok, der 3 der Matches startete, die Gegenstand von Worten waren, brauchte bei den ersten 11 393 Minuten.

HALTEN SIE SICH VON DER LEISTUNG DER LETZTEN SAISON FERN

Umut Bozok, der in Kasımpaşa, wo er in der vergangenen Saison ausgeliehen war, 20 Mal Torschützenkönig war, fand in der burgunderblauen Gruppe nicht viel Zeit. Umut, der in der 5. Woche der Liga zu spielen begann, erzielte sein erstes Tor im Spiel gegen Adana Demirspor, das in der 6. Woche mit 2:3 verloren wurde. Der 26-jährige Fußballer machte seinen Gruppensieg mit dem Tor, das er in der 8. Woche bei Kayserispor erzielte, mit 2: 1. Umut, der in 5 Spielen in Europa gespielt hat, schaffte es, in 236 Minuten 1 Tor zu erzielen.

ERHALTEN SIE KEINE EFFIZIENZ VON DEN GORGERS

Trabzonspor konnte in dieser Saison nicht die gewünschte Leistung der Torschützen Gomez und Umut Bozok abrufen. In den verbleibenden 13 Spielen in der Spor Toto Magnificent League erzielten zwei Spieler insgesamt 3 Tore. Umut Bozok erzielte 2 Tore und Gomez erzielte nur 1 Tor in 578 Minuten in 8 Spielen, die er spielte.
Cornelius, der zum FC Kopenhagen wechselte, erzielte mit dem burgunderblauen Team in insgesamt 5 Spielen 3 Tore, einschließlich der Superior Cup- und Ligaspiele, die zu Beginn der Saison mit Sivasspor ausgetragen wurden.