Umstrittene Entscheidung im Spiel Frankreich – Marokko! „Warum keine Strafe?“

Dem Afrika-Vertreter Marokko, der erstmals in seiner Geschichte das Halbfinale sah, blieb die Überraschung gegen den letzten Meister Frankreich verwehrt. Die Roosters gingen zum zweiten Mal in Folge auf das Feld, gewannen das Spiel mit 2:0 durch Tore von Theo Hernandez und Randal Kolo und zogen ins Finale ein. Es gab eine kontroverse Situation in der Arbeit.

SIE WERDEN AN DEN DREI SPIELEN TEILNEHMEN
Am Samstag, 17. Dezember, spielen Marokko und Kroatien um den dritten Platz. Die Trophäe wird im Finale Argentinien-Frankreich zu finden sein, das am Sonntag, den 18. Dezember um 18.00 Uhr MESZ ausgetragen wird.

TORVORHANG FRÜH GEÖFFNET
Das spannende Spiel begann mit einem Tor. In der 5. Minute des Riesenspiels nahm Mbappe den Ball rechts vom Elfmeterpunkt, und Mbappe schoss den Ball, der von Griezmann, der mit Varanes tiefem Pass hinter der Abwehr hing, zuwarf, während des sich entwickelnden französischen Angriffs vom rechten Flügel in der 5. Minute des Riesenspiels. Hernandez schoss den Ball, der von der Abwehr abprallte und sich diagonal nach links öffnete, aus dem Torraum, und der Ball, der an Torhüter Bono vorbeiging, traf aus dem engen Eck ins Netz.

Nach Angaben von Opta schickte Theo Hernandez marokkanische Netze das früheste Tor im WM-Halbfinale seit 1958.

GIROUD AM POL BEFESTIGT
In der französischen Nationalmannschaft traf Giroud, der von der linken Außenbahn mit dem Ball von Konate lange aus der Abwehr in den Strafraum geworfen wurde, mit der Spitze seines linken Fußes die Ecke sehr hart, der Ball traf die Außenseite der Pfosten ging seitlich raus.

FRANKREICH VERDOPPELT DEN UNTERSCHIED
In der 79. Minute des entscheidenden Spiels tauchte Mbappe im Strafraum plötzlich in die Mitte der marokkanischen Abwehr, der Ball, der aus dem Carrom kam, war vor Kolo und der französische Star hatte keine Mühe, den Ball ins Netz zu schicken .

DER ROCKY DER WELTMEISTERSCHAFT
Regragui, der sagte: „Wenn Sie Rocky-Kino sehen, möchten Sie Rocky Balboa wegen seines Herzens und seiner Leidenschaft unterstützen. Ich denke, wir sind der Rocky dieser Weltmeisterschaft“, sagte Regragui und bescherte Marokko damit einen historischen Erfolg Position in der ersten Halbzeit des Spiels gegen Frankreich.

DISKUSSIVE ENTSCHEIDUNG
Marokko, das in der 5. Minute im Al Bayt-Stadion durch das Tor von Theo Hernandez zurückfiel, wurde ins französische Tor geladen, während Boufal, der in der 27. Minute in den Strafraum eindrang, nach dem Eingreifen des Linksstars am Boden blieb. der Rücken. Während die marokkanische Front auf einen Elfmeter wartete, entschied der mexikanische Schiedsrichter Cesar Ramos auf Foul zugunsten von Frankreich.

STARKER EINWAND VON BOUFAL
Während die marokkanischen Spieler und das technische Team heftige Einwände gegen den Elfmeter erhoben, zeigte Ramos Boufal die Gelbe Karte. Tausende Fußballfans, die erklärten, dass das Spiel 1:0 stand und dass sie das Unentschieden des afrikanischen Vertreters in einem möglichen Elfmeter erwischen könnten, kritisierten den Schiedsrichter in den sozialen Medien mit einer harschen Sprache und kommentierten: „Der Mexikaner hat den Stecker gezogen, Ramos geschnitten Marokkos Gesicht“.

FERDINAND: WARUM KEIN STRAF?
Die britische Legende Rio Ferdinand sagte über die Position: „Ich denke, es ist ein Elfmeter. Foul irgendwo auf dem Platz. Warum also nicht ein Elfmeter? Das ist nicht unbedingt eine gelbe Karte für Boufal. Es ist ungewöhnlich.“ sagte.