Ümraniyespor stieg als erstes Team in die Magnificent League ab! Ankaragücü atmete erleichtert auf

Ümraniyespor traf in der 35. Woche der Spor Toto Üstün League auf Ankaragücü. Das entscheidende Spiel wurde im Ümraniye Hekimbaşı Kent Stadium ausgetragen. Die Mission von Mete Kalkavan endete mit der 2:1-Überlegenheit der Gästemannschaft.

Die Tore von Ankaragücü erzielten Milson in der 71. Minute und Kevin Malcuit in der 18. Minute. Umut Nayir schoss in der 25. Minute per Elfmeter den Ball für Ümraniyespor. Mit diesem Ergebnis blieb Ümraniyespor bei 27 Punkten, Ankaragücü steigerte seinen Punktestand auf 39.

Der Unterschied zwischen Istanbulspor und Ümraniyespor blieb bei 8 Punkten. Wenn Ümraniyespor die verbleibenden Spiele in der Great League gewinnt, können sie maximal 36 Punkte erzielen. Istanbulspor hingegen wird seinen Punktestand auf 38 erhöhen, da es das Gaziantep FK-Spiel gegen BAY gewinnen wird. Aus diesem Grund verabschiedete sich Ümraniyespor als erstes Team aus der Great League.

UMRANİYESPOR – ANKARAGUCU: 1-2

TOR: 18′ Malcuit, 26′ Umut Nayir (P), 70′ Milson

ERSTE 11ER

Umraniyespor:Berke, Mustafa, Epureanu, Glumac, Popov, Sackey, Serkan, Valentin Gheorghe, Sekidika, Onur, Umut

Ankaragucu:Gokhan, Malcuit, Arda, Mujakic, Hanousek, Djokanovic, Taylan, Kitsiou, Beridze, Milson, Ali Sowe

MINUTEN VOM SPIEL

Ankaragücü gewann in der 18. Minute einen Freistoß von rechts. Malcuits Kopfstoß aus der Mitte von Beridze an den vorderen Pfosten traf vom langen Pfosten ins Netz: 0:1.

In der 23. Minute blieb Onur Ayık von Ümraniyespor durch Eingreifen von Mujakic am Boden. Als Mete Kalkavan das Spiel fortsetzte, folgte er nach der Warnung des VAR erneut der Position und zeigte den Elfmeterpunkt.

Umut Nayır verwandelte den Strafstoß in der 25. Minute in ein Tor: 1:1.

Milson, der in der 29. Minute vom rechten Flügel bis zur Linie vordrang, lenkte den Ball nach innen. Der von Mustafa Yapıt im Strafraum abprallende Ball fiel vor Dokanovic, der am Pfostenpfosten zur Verfügung stand. Obwohl dieser Spieler den Ball ins Netz schickte, zeigte Schiedsrichter Mete Kalkavan zuvor den Elfmeterpunkt. Mete Kalkavan, der die Situation mit einer VAR-Verwarnung verfolgte, hob die Elfmeterentscheidung auf, weil der Ball Mustafa Yapıts Schulter traf.

Die erste Spielhälfte endete mit einem 1:1-Unentschieden.

In der 54. Minute war Ankaragücü wirksam. Beridze, der den Ball im Mittelfeld traf, sah Sowe hinter der Abwehr hängen. Als dieser Spieler aus dem Strafraum hart zuschlug, ließ Torhüter Berke Özer das Tor nicht zu.

Ankaragücü näherte sich dem Tor in der 69. Minute. Als Zahid den Ball erreichte, sah er, wie Milson hinter der Abwehr baumelte. Nachdem Milson den Ball kontrolliert hatte, passte er den Pass zu Kitsiou, der in den Strafraum lief. Torwart Berke Özer wehrte den Ball mit den Füßen ab, als dieser Spieler aus der rechten Diagonale im Strafraum zuschlug.

Ankaragücü ging in der 71. Minute in Führung. Von der rechten Außenbahn kommend machte Kitsiou die Flanke. Torwart Berke ließ den Gegentreffer beim Kopfstoß von Sowe nicht zu, der richtig zum Ball stieg. Arda Kızıldağ, der den Ball in der linken Diagonale des Strafraums kontrollierte, leitete seinen Pass an Milson weiter. Der Diagonaltreffer dieses Spielers landete im Netz: 1-2.

Ümraniyespor näherte sich in der 90.+3. Minute einem Unentschieden. In der Mitte von Popov auf dem rechten Flügel drehte sich Umut Nayir schnell und schlug den Ball, doch der Ball wurde vom Torwart Gökhan Akkan liegen gelassen.

Das Spiel endete mit einer 2:1-Führung der Gästegruppe.

Scorecard des SPIELS

STATUS:Stadt Umraniye
SCHIEDSRICHTER:Mete Kalkavan, Serkan Ok, Fazilet Bayik
UMRANİYESPOR:Berke Özer – Popov, Glumac (Min. 46 Oğuz Gürbulak), Epureanu, Mustafa Eser, Sackey (Min. 66 Geraldo), Serkan Göksu (Min. 57 Fatih Yiğit Şanlıtürk), Gheorghe (Min. 80 Mert Yılmaz), Sekidika, Onur Sober, Umut Nayir
MKE ANKARAGUCU:Gökhan Akkan – Malcuit, Mujakic, Arda Kızıldağ, Kitsiou (Min. 72 Pedrinho), Dokanovic (Min. 85 Atakan Çankaya), Taylan Antalyalı (Min. 46 Diack), Hanousek, Beridze (Min. 62 Zahid), Milson (Min. 62 Zahid). 84 Gokhan Tore), Sowe
ZIELE: Mindest. 25 Umut Nayir (P) (Ümraniyespor) – Min. 18 Malcuit, Min. 71 Milson (MKE Ankaragucu)
GELBE KARTEN:Glumac, Oğuz Gürbulak (Ümraniyespor) – Kitsiou, Arda Kızıldağ (MKE Ankaragücü)