Ümraniyespor beendet Trabzonspors Rekordserie! Umut Nayir ist nicht aufzuhalten

Trabzonspor empfing Ümraniyespor in der 24. Woche der Spor Toto Magnificent League. Kadir Sağlam übernahm das Kommando im entscheidenden Spiel. Das heftige Match wurde im Şenol Güneş Sports Complex ausgetragen. Umut Nayir wurde mit seiner Leistung bei Ümraniyespor zum Star des Spiels.

Stefano Denswil zeigte sich vor dem Spiel bei Trabzonspor geschockt. Der erfahrene Fußballer verletzte sich bei den Aufwärmübungen vor dem Spiel. Die Bordeaux-Blauen führten Gbamin in die Top 11 und ersetzten Stefano Denswil. Denswil war nach seiner Behandlung in der Kabine wieder in den Top 11.

Trabzonspor-Fans nahmen beim Spiel von Umraniyespor auf der Tribüne Platz. Für unsere Bürger, die bei der Gehirnerschütterungskatastrophe ihr Leben verloren haben, wurde bei der Zeremonie vor dem Spiel eine Schweigeminute abgehalten.

ABDULKADIR AM POL BEFESTIGT

In der 7. Spielminute traf Abdülkadir Ömür im Angriff von Trabzonspor mit dem Ball. Erfahrener Fußballspieler spürte das Tor von außerhalb des Strafraums. Abdülkadir Ömürs harter Schuss kehrte von der runden Lederlatte ins Spielfeld zurück.

MUSTAFA ESER HAT DIE LINIE UNTERBROCHEN

Maxi Gomez, der den Ball in der 13. Spielminute auf dem rechten Flügel traf, machte die Mitte. Umut Bozok traf den vom Boden abprallenden Ball am vorderen Pfosten. Bei Ümraniyespor wurde der Lederball, der den Ball von Orkun Özdemir überholte, von Mustafa Eser im letzten Moment von der Linie weggeschubst.

ABDULKADIR WIRD EIN ANDERES MAL AM POL BEFESTIGT

In der 18. Spielminute traf Jens Stryger Larsen von Trabzonspor über die linke Außenbahn in die Mitte. Abdülkadir Ömür, der im Burgbereich stand, wollte den Ball mit der Brust in die Netze schicken. Der von Abdülkadir Ömür geschlagene Ball kehrte vom höchsten Pfosten auf das Spielfeld zurück. Danach setzte Trezeguet, der im Strafraum auf der linken Diagonale stand, den Kopfschuss, und die Lederrunde kam leicht von der Seite heraus.

Trabzonspor-Star Abdülkadir Ömür gewann das Spiel gegen Ümraniyespor. Zum ersten Mal in einem Great-League-Spiel traf der Kapitän der Burgunder-Blauen beide Schüsse vom Pfosten.

TREZEGUET konnte nicht weitermachen

Trabzonspors Star Trezeguet verletzte sich in der ersten Halbzeit. Der erfahrene Fußballspieler konnte das Spiel nicht fortsetzen. Der technische Manager von Trabzonspor, Abdullah Avci, nahm Trezeguet in der 34. Minute zur Seite. Naci Ünüvar fand sein Glück in der verbleibenden Zeit im Burgunder-Blau.

SEKIDIKA AUSGEWOGEN

In der 51. Minute des Kampfes kehrte Ümraniyespors sich schnell entwickelnder Angriff aus der Abwehr zurück. Jesse Sekidika, frei auf der abweichenden Flanke, traf den Ball. Der Schuss von Jesse Sekidika traf das Netz. Ümraniyespor ging auswärts mit 1:0 in Führung.

SEKIDIKA KANN NICHT FORTFAHREN

In der 54. Spielminute zog sich Jesse Sekidika bei Ümraniyespor eine Rückenmuskelverletzung zu. Das Gesundheitskomitee von Ümraniyespor intervenierte, aber eine Trage wurde von der Seite angefordert. Erfahrener Fußballspieler kam mit einer Trage zur Seite. Bettaieb übernahm die verbleibende Zeit und ersetzte Jesse Sekidika.

UMUT NAYIR BELÜFTETE NETZE

In der 65. Spielminute trat Umut Nayir den von Ümraniyespor gewonnenen Eckball an. Bei Umut Nayirs Schuss traf der Ball die Netze. Ümraniyespor ging mit 2:0 gegen Trabzonspor in Führung.

4 VON 5 STREICHHÖLZERN WURDEN NICHT LEER

Umut Nayir, der vom Super-League-Konzern Ümraniyespor von Eyüpspor verpflichtet wurde, beeindruckte in dieser Saison mit seiner Leistung. Dem erfolgreichen Fußballer gelang es, in 4 der letzten 5 Spiele der Mannschaft aus Istanbul in der Magnificent League die Netze des Gegners zu lüften.

Umut Nayir erhöhte die Anzahl der Tore in der Superior League in dieser Saison auf 10. Der erfolgreiche Fußballspieler gab seinen Teamkollegen gleichzeitig 2 Tore. Nach Angaben von Opta; Trabzonspor wurde die erste Gruppe, in der Umut Nayir in zwei aufeinanderfolgenden Auswärtsspielen in der Superior League ein Tor erzielte.

YUSUF YAZICI BELÜFTET NETZ

In der 82. Minute des Kampfes prallte Trabzonspors effektiver Angriff an der Abwehr von Ümraniyespor ab, und der Ball prallte an Torhüter Orkun Özdemir. Bei Trabzonspor fand Yusuf Yazıcı den Ball aus spitzem Winkel vor sich her. Bei Yusuf Yazıcıs spitzem Schuss landete der Ball an der Latte und im Netz.

DIESE ZEIT IST EINE ERSTE

Die Siegesserie im Heim von Trabzonspor unter der Leitung von Abdullah Avcı ging zu Ende. Die Bordeaux-Blauen verloren erstmals in dieser Saison in der Great League in einem Heimspiel gegen ihren Gegner. Trabzonspor beendete nach der 1:3-Niederlage gegen Alanyaspor am 8. März 2021 erstmals ein Spiel ohne Punkt.

NACI ÜNÜVAR IST AUSGESCHLOSSEN

In der 90.+8. Spielminute stoppte Naci Ünüvar von Trabzonspor seinen Gegner mit einem Foul. Der Schiedsrichter der Partie zeigte dem jungen Spieler nach der Situation seine Gelbe Karte. Anschließend setzte Naci Ünüvar seine Einwände fort und wurde mit einer Roten Karte von der zweiten Gelben Karte aus dem Spiel ausgeschlossen.